妊活 本日D14です。D10から排卵検査薬を使用していますが、全く濃くならず、… 本日D14です。 D10から排卵検査薬を使用していますが、全く濃くならず、、、 ここ最近はD13〜D15には排卵し排卵前には卵白のようなのびおりがでていました。 織物が増え、今日、いつもよりはかなり粘り気が少ないのびおりがでました。 排卵検査薬、真っ白なので排卵までまだまだですよね、、? 基礎体温は先月まで測っていましたが、夜中に何度も起きる、ストレスになっていたので今月から測っていません⤵︎ 最終更新:2019年11月6日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 のびおり かにゃ(1歳5ヶ月, 7歳) コメント ねはやらママ まだまだそうですね💦 11月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント