サプリ・健康 私がインフルエンザの予防接種を受けに行こうと思ってます。病院が平日… 私がインフルエンザの予防接種を受けに行こうと思ってます。 病院が平日しか予防接種してないので、子供を連れて行くつもりなんですが、皆さんは子供預けて行きますか? 最終更新:2019年12月16日 お気に入り 予防接種 病院 MILK(6歳) コメント うい 預かってくれる人がいたら預けて行きます🥰 11月6日 ゆき 私が予防接種行った時 上の子は幼稚園でしたが、 下の子はまだ家庭保育なので 連れて行きましたよ! 11月6日 MILK 回答ありがとうございました! 12月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント