お金・保険 堺市で一時保育されてる方一時保育って預けたその日にお金を保育園に支… 堺市で一時保育されてる方 一時保育って預けたその日に お金を保育園に支払うんですか??😂 聞くのを忘れてしまって😥 最終更新:2019年11月6日 お気に入り 保育園 お金 一時保育 堺市 れいちょす(4歳8ヶ月, 6歳) コメント lion 預けたその日に払ってましたよ😊 11月6日 れいちょす そうですよね!ありがとうございます! 11月6日 (❁´3`❁) お迎えの時に、その日の分を支払って帰ります! 11月6日 れいちょす ありがとうございます!! 11月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいちょす
そうですよね!ありがとうございます!