コメント
Stella
昨日までこうだったのに、急に変わった。ってことはこの半年間様々なシーンで感じてます(^^;;
それこそ、とんとんで寝てたのが添い乳になったり、添い乳で寝てたのが放置になったり、
お昼寝を一人でできた日もあれば、翌日はやっぱり抱っこでなきゃ無理だったり、
きっと来月再来月…と同じ生活をしてるわけではないんだろうなって思います(^^)それも成長なんだと思ってます♪
Stella
昨日までこうだったのに、急に変わった。ってことはこの半年間様々なシーンで感じてます(^^;;
それこそ、とんとんで寝てたのが添い乳になったり、添い乳で寝てたのが放置になったり、
お昼寝を一人でできた日もあれば、翌日はやっぱり抱っこでなきゃ無理だったり、
きっと来月再来月…と同じ生活をしてるわけではないんだろうなって思います(^^)それも成長なんだと思ってます♪
「添い乳」に関する質問
もうすぐ生後7ヶ月になります。夜間1回起きるので授乳して寝てます👶🏻💕トントンして寝かしつけても暫くすると唸ってるか泣き始めて(ギャン泣きは滅多にしないけど)永遠寝る気配がなく授乳するとすんなり寝てくれるのです…
夜間断乳について。数日で11ヶ月になる子どもがいます。夜間は2時間毎くらいに添い乳してます。日に日におっぱいへの執着が強くなってる気がします😭色々わかるようになる前に、早めに断乳した方がよいのでしょうか?😭4月…
息子が思い通りにならないと頭に血が昇って酷いことをしてしまう。 今日もお散歩中、階段の途中で足をグニャグニャしてなかなか歩いてくれない息子に、「もー危ない!!怒らせることばっかりしないでよ!もう嫌!ほんと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶぅちゃん♡
早速回答ありがとうございます😭
やはり「昨日は、こうだったのにぃ」って、あるんですね…
昼寝が抱っこしか寝れないので「夜もかよぉ」って、思ってしまいまして😭
そぉですね😊
これも成長ですね😊
そぉ思えば楽になりました😊
温かいお言葉ありがとうございます😊