コメント
Stella
昨日までこうだったのに、急に変わった。ってことはこの半年間様々なシーンで感じてます(^^;;
それこそ、とんとんで寝てたのが添い乳になったり、添い乳で寝てたのが放置になったり、
お昼寝を一人でできた日もあれば、翌日はやっぱり抱っこでなきゃ無理だったり、
きっと来月再来月…と同じ生活をしてるわけではないんだろうなって思います(^^)それも成長なんだと思ってます♪
Stella
昨日までこうだったのに、急に変わった。ってことはこの半年間様々なシーンで感じてます(^^;;
それこそ、とんとんで寝てたのが添い乳になったり、添い乳で寝てたのが放置になったり、
お昼寝を一人でできた日もあれば、翌日はやっぱり抱っこでなきゃ無理だったり、
きっと来月再来月…と同じ生活をしてるわけではないんだろうなって思います(^^)それも成長なんだと思ってます♪
「添い乳」に関する質問
子供の夜泣きがしんどいです😢 生後2ヶ月〜6ヶ月ごろまではいい子で朝まで夜通し寝てくれていました しかし6ヶ月〜現在に至るまで夜泣きで一晩に6回〜8回ほど起きてきます… 新生児期より起きてるんじゃないかってくらい起…
ほんとあんたたちの子供は楽だねーと義母に言われます。 確かに義姉のところは男ばっかりだったり、もう1人の義姉の子も1歳すぎてるのに1時間毎とかに起きてるみたいです。 うちの子は1人目もよく寝てくれたし、2人目も…
産後初めて号泣しました。 9ヶ月の子どもを育てており、ずっと念願のわが子だったので愛情もって育てようと意気込んでいましたが、最近うまく寝付けない時や夜中に起きた時に鼓膜が破ける程の大声で「ワアァァァ!!!」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶぅちゃん♡
早速回答ありがとうございます😭
やはり「昨日は、こうだったのにぃ」って、あるんですね…
昼寝が抱っこしか寝れないので「夜もかよぉ」って、思ってしまいまして😭
そぉですね😊
これも成長ですね😊
そぉ思えば楽になりました😊
温かいお言葉ありがとうございます😊