※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶぅちゃん♡
子育て・グッズ

今日はいつもと違い、ぎゃん泣きで添い寝が難しかったです。添い乳で寝かせたのは初めてで、何故か疑問です。

夜の寝かしつけについて
いつも夜の寝かしつけは、添い寝だけで寝てくれます😊
ところが今日は、ぎゃん泣き😭
あまりにぎゃん泣きなので抱っこで落ち着かせ、添い寝、ぎゃん泣き、抱っこ落ち着かせ、添い寝を繰り返し、最終的に添い乳で寝ていきました。
添い乳で寝かせたのは、初めてです…
何故でしょう?いつもは、横で寝たふりするだけで寝てくれるのに…
たまたまですかね…

コメント

Stella

昨日までこうだったのに、急に変わった。ってことはこの半年間様々なシーンで感じてます(^^;;
それこそ、とんとんで寝てたのが添い乳になったり、添い乳で寝てたのが放置になったり、
お昼寝を一人でできた日もあれば、翌日はやっぱり抱っこでなきゃ無理だったり、
きっと来月再来月…と同じ生活をしてるわけではないんだろうなって思います(^^)それも成長なんだと思ってます♪

• ぶぅちゃん♡

ぶぅちゃん♡

早速回答ありがとうございます😭
    やはり「昨日は、こうだったのにぃ」って、あるんですね…
    昼寝が抱っこしか寝れないので「夜もかよぉ」って、思ってしまいまして😭
    そぉですね😊
    これも成長ですね😊
    そぉ思えば楽になりました😊
    温かいお言葉ありがとうございます😊

• 4月24日