コメント
はじめてのママリ🔰
インフルの検査をしたのは発熱から何時間後ですか?
インフルは解熱剤効かないので、インフル怪しいのではと思いました。
ココアがすき
私でしたら一晩下がらなかったらもう一度行きます。
インフルだったら陽性反応出るまでに時間かかりますし😣
お大事にしてくださいね。
-
ままり
コメントありがとうございます。
本人は息が荒くあくびばかりしてます。頓服飲んでも40℃付近から下がらないのが初めてでハラハラします😭- 11月6日
みー
今朝39.3℃で11:00の検査ならインフルは結果でないと思います💦
喉風邪で40.0℃超えることはそうそうない気がするので、私だったら明日の朝下がってなかったらもう一度小児科いきます。
というか、今朝から発熱したことを伝えているのにインフルの検査を医者が勧めたことがちょっと疑問です💦
インフルか、あとは喉風邪の時期と突発の時期が重なってるか…
とりあえず一晩様子見ですかね…
水分取れてるとのことでひと安心ですが、あとできることといえば熱さまシート貼るくらいですかね…
-
ままり
コメントありがとうございます!
インフル検査は念のためで私がお願いしました😅
私も突発を少し疑い始めてます…💨4歳ですがまだ経験してません。しかし、そんな喉に白いブツができたりこんな高熱が出るのか分からず、、
とりあえずは寝てくれたので明日次第で受診してみます👍- 11月6日
ままり
いつから発熱したのか分からず、気づいたのは朝7時でした。検査は11時です💨
喉に白いポツが1つあるらしく、当初はアデノかなーとのことでしたが陰性でした。
はじめてのママリ🔰
病院側にはなんて言われましたか?インフルだとその時間だと反応出ないですもんね💦
心配ですね。私たら飲食できていて、ぐったりしてなければまた明日受診します。
ままり
白いポツがあるから、インフルではないんじゃないかなーとの判断でしたが、個人的には経過時間的に気になるところです💨
息が荒くてあくびばかりして自主的に横になってますが、テレビを見る気力はあるようです。水分摂れてたら、今から病院行っても一緒ですかね( ; ; )
はじめてのママリ🔰
もしかしたら病院に行ってもできることがないかもしれないので、私ならまずは病院に電話相談してみると思います!
その方が安心ですし、もし行ってこのまま様子見ってなると行き帰りだけで体力消耗しちゃうかなと💦
ままり
返信ありがとうございます!
夕方に電話相談したら、診ないと分からないので心配なら来てください と言われました😅
熱のせいで一度嘔吐しましたが、そのあとも水分摂れてるし少し食べれたので今夜は様子見ようと思います☺️
はじめてのママリ🔰
それ言われるとこちらも困りますよね😅心配だから電話で相談してるのに。
吐いちゃったんですね(>_<)でも水分取れているとのことで、良かったです。お大事にしてください☺️
大変な時に経過報告わざわざありがとうございました✨
ままり
こちらこそ不安な時に早々にレスポンス下さってとても心強かったです!☺️
子どももなんとか寝てくれました💨ありがとうございました✨