子育て・グッズ 2歳の息子がお腹を触りたがるので、困っています。 お腹の上に顔を乗せて寝るのが好きな子いますか? 2歳の息子がお腹大好きです💦 たぶん、私のお腹がプヨプヨしてて、さわり心地がいいんだと思いますが、眠くなると、お腹触ったり顔くっつけたがるので、義親の前で洋服めくろうとして困りました😱笑 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 2歳 親 洋服 息子 わんわん(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー うちは2人とも私や夫のお腹などの身体の上に顔を乗せて寝ますよー! あったかいのと心臓の音も聞こえるから安心できるんだと思います☺️ 11月6日 わんわん 遅れてすみません💦 ももかっぱさんのお子さんもそうなんですね! うちは夫もお腹プヨプヨなのに興味なく私オンリーです(笑) そのうちしなくなるかな?と思っていましたが、4歳までは覚悟しておきます😆💦 お返事ありがとうございました❤️ 11月8日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんわん
遅れてすみません💦
ももかっぱさんのお子さんもそうなんですね!
うちは夫もお腹プヨプヨなのに興味なく私オンリーです(笑)
そのうちしなくなるかな?と思っていましたが、4歳までは覚悟しておきます😆💦
お返事ありがとうございました❤️