きょんち
初めまして😊
あそこの前の道は朝は規制(取締や時間帯規制)があるので8時半過ぎに通った方が良いですよ😊病院に書いてありました😊
きょんち
初めまして😊
あそこの前の道は朝は規制(取締や時間帯規制)があるので8時半過ぎに通った方が良いですよ😊病院に書いてありました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳児、野菜単体だとなかなか食べてくれません。 ご飯に混ぜたり、魚や肉と炒めたものは比較的食べてくれるので、栄養は足りてると思います。 ただ、サラダとか野菜メインの副菜が食べれないと保育園や外食で困りそうです…
性格とかじゃなくて、運動面で大人しめの子と活発な子の違いって赤ちゃんの頃からありますか🤣? 歳の差姉妹を育ててるんですが、次女11ヶ月がテーブルに登るタイプなんじゃないかと怯えてます🤣 椅子は全部歩行器代わりに…
保育園でのお洋服について 1歳の娘、基本ずり這い、たまにハイハイで行動します。 保育園で、晴れていたら毎日お散歩に行くのですが、お砂場や砂利でもずり這いをさせるスタイルのようです。(肘が痛くならないように新生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント