コメント
いい波
うちも上の子が障害持ってます。お気持ち、よ〜〜〜〜〜くわかります!
私も朝ゆっくり寝たいと頼んだら、サンタさんに頼めと言われました。ただいま仕返し考え中です🤪
いい波
うちも上の子が障害持ってます。お気持ち、よ〜〜〜〜〜くわかります!
私も朝ゆっくり寝たいと頼んだら、サンタさんに頼めと言われました。ただいま仕返し考え中です🤪
「雑談・つぶやき」に関する質問
ミルク飲んでから2時間とか泣き続けられてしんどい 抱っこしても暴れるし落ち着いたと思っておろしたら5分もしないでまた泣いて もう無理って旦那呼んで旦那が包んで揺れたらすぐ寝てでもまだモゾモゾはしてる 旦那に横に…
あーもう旦那にムカつきすぎて寝れない😇 連絡なしに終電逃してベロベロで吐くまで飲んで 帰ってきて詰めたらお前呼ばわりで逆ギレ😇 話にならなくて諦めて寝室きたけどイライラで全く寝れない 普段仲良い方だから余計に今…
※ただのつぶやきです※ 人付き合いがやっぱり苦手だなあ… みんな地元の友達と今も連絡取ってるのすごいなと思ってたけど、私がこんなんだから見抜かれて、何となく疎遠になったのかな〜 自分から誰かを誘うこともないし、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ふえき
コメントありがとうございます!
共感して頂けて嬉しいです!!
友達に言ってもご飯テキトーでいいからいいじゃんって言われてます。
サンタ…腹立ちますね( ̄ー ̄)
私も仕返ししたいと思います(笑)