※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
h.s
妊娠・出産

北摂で出産する初産の女性が、美味しいごはん、優しい助産師、施設の綺麗さ、家族の宿泊などを条件にオススメの産院を探しています。

大阪の北摂に住んでいます。
こちらでの出産は初めてで、産院をさがしています。

・ごはんが美味しい
・助産師さんが厳し過ぎない
・完全母乳ではない
・施設が綺麗
・(可能であれば)家族が泊まれる

この条件、全てに当てはまらなくても良いですが
オススメな産院をご存じな方がいらっしゃれば
教えて頂きたいです。お願い致します。

コメント

はじめてのママリ

大阪府南茨木の田中病院は遠いですかね?🤔ご飯が病院とは思えないぐらいとっても美味しくて量も多いし3食に加えておやつや夜食も出ました😳施設も綺麗でほんとにホテルみたいです!完全個室でした!助産師さんもフレンドリーな方が多かったです😊私が母乳すごく出る方だったのでミルク指導?がなかったですが部屋にはミルトン?やポット置いてありましたよ✨初めての出産が田中病院だったので上のお子さんが泊まれるかは分かりませんが、私は陣痛中で分娩室に行くまでの個室に泊まってる時、旦那に泊まってもらいました💦(ほんとはダメみたいですが)お金も一時金使って何万か自腹だったぐらいです!次も妊娠できたら絶対絶対田中病院がいいと思ってます😊

• h.s

h.s

羨ましいくらい凄く素敵な病院ですね😭✨距離的に、自宅からが厳しそうなのですが、茨木に住んでる友人にオススメしておきます!
    ありがとうございました✨

• 11月7日