コメント
♡mama♡
予防接種前でもあるのであまり外出しませんでした!
今度は上の子がいるので支援センターに行くかもしれません。
ユイ
家のまわりをお散歩はできるときはしてました!
-
みずき
このコメント見てすぐお散歩行きました!笑
- 11月7日
はじめてのママリ🔰
うちの子の1ヵ月はまだ暑かったので子どもはあまり連れ出しませんでしたが、旦那が休みの日に授乳の合間にお願いして1人でスーパーとかいくのがリフレッシュになりましたね!数十分のことなのでお願いもしやすいですし😊
-
みずき
1人の時間も必要ですよね😭
- 11月7日
もつなべ
上の子は生まれた時期が冬だったのでその頃は買い物もせず旦那に買ってきてもらうかストックしてあるご飯を食べてずっと家にいました!そしてずっと喋ったり歌ったりと話しかけまくって1日を終えてました(笑)
-
みずき
旦那が帰ってこないと 1日話しした感じないなぁ、って思ってましたけどベビーにもこれからいっぱい喋りかけてみます 😊
- 11月7日
みー
ストレス溜まるのわかります!今はひたすらドラマ見ています。外出はみずきさんと同じ、2〜3日に一度スーパーくらいしか行っていないです。上の子の時は3ヶ月頃から支援センター行ってました。この時期、インフルエンザとか怖いし、なかなか難しいですね。
-
みずき
2~3日のスーパーじゃ物足りなくなってきて😭旦那の仕事行くことが少し羨ましいです。インフルこわいですね😭
- 11月7日
みずき
この時期インフルもあるから怖いですよね😭
支援センター行ってみたいと思ってたのでもうちょっとしたら行ってみます😊