コメント

s
私ならささっといれて
鼻水吸引して寝かします!
お風呂あとのがよく吸えるので

あおっち
私の場合ですが…
機嫌のいい時はお風呂に入れちゃってます😅お風呂に入った方が鼻の通り良くなって、吸いやすいのもあるので💦
-
★
機嫌はいいので今日は入れてみようかなと思います😣❗️鼻水吸うものってどんなの使ってますか?💦
- 11月6日
-
あおっち
メルシーポット使ってます😊以前は持ち運びできる簡易的なのを使ってたんですが、吸引力が全然違います👀楽に吸えるし、わざわざ病院に行く事を考えたら高いけどおススメです!
- 11月6日
-
★
メルシーポット人気ですね😳❗️調べたら1万円以上はするんですね💦でも確かにこれからインフルとか流行って病院もあまり行きたくないので家で出来るなら買ってみようと思います😌❤️ありがとうございます😊
- 11月6日
★
確かに鼻詰まってるときとかお風呂入るとスッキリしますもんね😳❗️鼻水吸うものって何使ってますか?💦そういうの持ってなくて💦
s
メルシーポットです!
ボンジュール?みたいな吸口もぜひ一緒に買ってください(笑)
絶対買った方がいいですよ!
私もちょうど半年くらいに勧められて高いから渋々買いましたが病院行く頻度下がりました!今息子も鼻水だけ出てるので吸ってあげてます✊🏼
本当に口でやるのとか比べ物になりません!
★
メルシーポット聞いたことあります😳ボンジュール(笑)高いんですね💦でも調べたら鼻水は吸ってあげた方がいいと書いてあったので鼻水吸うもの買いたいと思います😣❤️ありがとうございます😌❗️