※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★
子育て・グッズ

鼻水と咳が続いており、熱は37.2度です。機嫌も良好で食事も摂っています。お風呂は控えた方が良いでしょうか?

昨日から鼻水が出て咳もしています😣💦熱は37.2です。機嫌はいつもと変わらず、母乳も飲み離乳食も食べてます😣お風呂は入れない方がいいでしょうか??💦

コメント

s

私ならささっといれて
鼻水吸引して寝かします!
お風呂あとのがよく吸えるので

• ★

確かに鼻詰まってるときとかお風呂入るとスッキリしますもんね😳❗️鼻水吸うものって何使ってますか?💦そういうの持ってなくて💦

• 11月6日
  • s

s

メルシーポットです!
    ボンジュール?みたいな吸口もぜひ一緒に買ってください(笑)
    絶対買った方がいいですよ!
    私もちょうど半年くらいに勧められて高いから渋々買いましたが病院行く頻度下がりました!今息子も鼻水だけ出てるので吸ってあげてます✊🏼
    本当に口でやるのとか比べ物になりません!

• 11月6日
  • ★

メルシーポット聞いたことあります😳ボンジュール(笑)高いんですね💦でも調べたら鼻水は吸ってあげた方がいいと書いてあったので鼻水吸うもの買いたいと思います😣❤️ありがとうございます😌❗️

• 11月6日
あおっち

私の場合ですが…
機嫌のいい時はお風呂に入れちゃってます😅お風呂に入った方が鼻の通り良くなって、吸いやすいのもあるので💦

• ★

機嫌はいいので今日は入れてみようかなと思います😣❗️鼻水吸うものってどんなの使ってますか?💦

• 11月6日
  • あおっち

あおっち

メルシーポット使ってます😊以前は持ち運びできる簡易的なのを使ってたんですが、吸引力が全然違います👀楽に吸えるし、わざわざ病院に行く事を考えたら高いけどおススメです!

• 11月6日
  • ★

メルシーポット人気ですね😳❗️調べたら1万円以上はするんですね💦でも確かにこれからインフルとか流行って病院もあまり行きたくないので家で出来るなら買ってみようと思います😌❤️ありがとうございます😊

• 11月6日