子育て・グッズ パパとの初お風呂楽しそうこれでパパっ子にならないか心配いいとこ取りばっかいいな パパとの初お風呂楽しそう これでパパっ子にならないか心配 いいとこ取りばっかいいな 最終更新:1月1日 お気に入り お風呂 パパ あや(2歳1ヶ月) コメント 🌸 パパっ子、楽じゃないですか?🥹 うちは2人ともパパっ子になるように育てました笑 いざという時に任せられないの困るので💦 初お風呂だなんて、物珍しいから楽しいんですよ! 1月1日 あや 家事ばっかりして、リビングで 2人で遊んでるの見ると虚しくなります💦遊び=パパなので余計ですが 家事している私が空気のようです🥲 裏方や、ややこしい事は全部私なのに表向きの楽しい育児、楽な育児ばかりしているのにパパっ子になるのはモヤモヤします😱 1月1日 🌸 家事もやらせたらいいですよ! 1人目妊娠前から2人目が幼稚園入園するまで6年以上専業主婦で、旦那は日曜日しか休みなし。 それでも旦那がいる限り、家事育児かなりやってくれてましたよ🤭 1月1日 あや 自分からしてくれないし 後回しにされるので結局やってしまうんです🥲協力的な旦那様で羨ましいです、、泣 1月1日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
家事ばっかりして、リビングで
2人で遊んでるの見ると虚しくなります💦遊び=パパなので余計ですが
家事している私が空気のようです🥲
裏方や、ややこしい事は全部私なのに表向きの楽しい育児、楽な育児ばかりしているのにパパっ子になるのはモヤモヤします😱
🌸
家事もやらせたらいいですよ!
1人目妊娠前から2人目が幼稚園入園するまで6年以上専業主婦で、旦那は日曜日しか休みなし。
それでも旦那がいる限り、家事育児かなりやってくれてましたよ🤭
あや
自分からしてくれないし
後回しにされるので結局やってしまうんです🥲協力的な旦那様で羨ましいです、、泣