妊活 11/5に排卵検査薬が陽性で、タイミングは11/2から。4〜5日前に妊娠した方いますか? 11/5 22時から排卵検査薬強陽性になり、ピーク超えましたが本日もまだ陽性です。 タイミングは11/2日付変わってからと、朝方に取れたのみです💦 排卵検査薬でみていて、4〜5日前タイミングで妊娠した方いますか😂? 最終更新:2019年11月16日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 妊娠した りさこ コメント りぼんこ 今周期、排卵6日前と5日前の2回だけしかタイミング取れませんでしたが妊娠しました🙋🏻♀️✨ 11月6日 りさこ おめでとうございます、すごーい☺️✨ 排卵検査薬は何使われてましたか?? 11月6日 りぼんこ ありがとうございます☺️ ラッキーテスト使ってましたよ〜! 11月6日 りさこ 私はwondfoです、実体験聞けて心強いです! 私も諦めず待ってみます✨ 11月6日 りぼんこ 今周期は完全に諦めてて普通に飲酒もしてたので、びっくりしました😳 1年以上ずっと、2日前や前日ばかり狙って妊活してきました。 今思えば精液検査で旦那の精子が泳ぐスピードが遅いとの診断だったので、もしかすると今まで排卵日までに卵管にたどり着けてなかったのかな?と思いました。笑 良い結果になりますように😌 11月6日 りさこ ありがとうございます☺️💛 りたさんも諦めていた中での妊娠だったのですね! もし基礎体温つけていたら、今周期見せて頂けませんか? 11月7日 りぼんこ 基礎体温はこれです😊 11月7日 りさこ 本当に5.6日前ですね🤔 私も続きたいです、排卵検査薬も薄くなりつつあるので同じく5〜6日前タイミングになりそうです! 11月7日 りぼんこ 排卵5〜6日前って都市伝説で自分には絶対ありえないと思ってたんです😂妊娠って本当に奇跡だと改めて実感しました😌 りさこさんにも奇跡が起きますように✨ 11月7日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさこ
おめでとうございます、すごーい☺️✨
排卵検査薬は何使われてましたか??
りぼんこ
ありがとうございます☺️
ラッキーテスト使ってましたよ〜!
りさこ
私はwondfoです、実体験聞けて心強いです!
私も諦めず待ってみます✨
りぼんこ
今周期は完全に諦めてて普通に飲酒もしてたので、びっくりしました😳
1年以上ずっと、2日前や前日ばかり狙って妊活してきました。
今思えば精液検査で旦那の精子が泳ぐスピードが遅いとの診断だったので、もしかすると今まで排卵日までに卵管にたどり着けてなかったのかな?と思いました。笑
良い結果になりますように😌
りさこ
ありがとうございます☺️💛
りたさんも諦めていた中での妊娠だったのですね!
もし基礎体温つけていたら、今周期見せて頂けませんか?
りぼんこ
基礎体温はこれです😊
りさこ
本当に5.6日前ですね🤔
私も続きたいです、排卵検査薬も薄くなりつつあるので同じく5〜6日前タイミングになりそうです!
りぼんこ
排卵5〜6日前って都市伝説で自分には絶対ありえないと思ってたんです😂妊娠って本当に奇跡だと改めて実感しました😌
りさこさんにも奇跡が起きますように✨