コメント
ままり
疲れがたまっているのではないですか?うちもよくあります💦
ままり
疲れがたまっているのではないですか?うちもよくあります💦
「保育園」に関する質問
2歳です 便秘で19時頃小児科で浣腸をしてもらってから 夜中の4時頃まで下痢が続きました 1~2回塊がでたあと 10回ほど下痢で 4時頃、また塊が出て止まりました 皆さんなら保育園休ませますか?? 上の子が熱で今…
4歳の子供です。月曜日の夜から熱があり、水曜日の昼間まで熱があり夜には下がっていて元気で 今日の朝も熱はないのですが 保育園みなさんなら今日から連れて行きますか?それとも明日にしますか? 保育園は熱がなければ…
今朝4時半頃に娘が嘔吐しました。 その後また寝てくれて 今もまだ起きないので熱は測れていませんが 保育園は休ませて念の為病院に行くべきでしょうか? 初めての嘔吐で どうするべきか分からず。 こんなところですみません
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーちゃん
ありがとうございます。
疲れがたまってるんですかね?
お子さんはどの位でよくなりましたか?
ままり
9月前半は、朝から夕方にかけてだんだん熱が上がる感じで、さらに週末に近づくほど熱が上がりやすくて、土日は自宅なので疲れなくて熱なくてリセットして…と言うのを2週間繰り返してました💦
熱が上がると言っても38度までなんですけどね😓翌朝は下がるんですけどやや高め、という感じで。。
お疲れ気味で風邪気味とかだと割と保育園行く日はそんな感じのことあります😅今週も風邪気味でそんな感じで、明日あたりに呼び出されそうです💦
はーちゃん
保育園行く前に熱計ったらないのに保育園行ったら熱が出るのがきになります。
明日熱下がれば保育園行きますが呼び出しないことを願います。
ままり
わかりますーー!!うちもいっつもそうです😭😭😭
行く前はない、保育園で上がって呼び出し、家帰って計るとないor翌朝下がる、ばかりです😓疲れるんでしょうね💦💦木曜金曜は特に多いです😢