コメント

ままり
疲れがたまっているのではないですか?うちもよくあります💦
ままり
疲れがたまっているのではないですか?うちもよくあります💦
「保育園」に関する質問
最近生活費5万もらっていたものを貰えなくなりました。 退去費用が高かったため、分割にして毎月四万円払うからということで私が払うことになったんですが、 保育園入れてないので夜のバイトだけで、携帯代、病院代、生活…
偏食の子供の食事について もうすぐ3歳娘、偏食があります。わたしがズボラで同じようなご飯ばかり出してきたの&めんどくさくて食べれるもの食べてりゃいいだろでいたのが悪いんですけど…保育園では頑張って食べてるみた…
8月から娘が保育園に入園できることになり 仕事探しをしております。 今面接したとして、慣らし保育中は出勤が難しいかもしれない。予定としてはお盆過ぎまで慣らし予定。 娘が1歳なのでお迎えの電話があるかもしれない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーちゃん
ありがとうございます。
疲れがたまってるんですかね?
お子さんはどの位でよくなりましたか?
ままり
9月前半は、朝から夕方にかけてだんだん熱が上がる感じで、さらに週末に近づくほど熱が上がりやすくて、土日は自宅なので疲れなくて熱なくてリセットして…と言うのを2週間繰り返してました💦
熱が上がると言っても38度までなんですけどね😓翌朝は下がるんですけどやや高め、という感じで。。
お疲れ気味で風邪気味とかだと割と保育園行く日はそんな感じのことあります😅今週も風邪気味でそんな感じで、明日あたりに呼び出されそうです💦
はーちゃん
保育園行く前に熱計ったらないのに保育園行ったら熱が出るのがきになります。
明日熱下がれば保育園行きますが呼び出しないことを願います。
ままり
わかりますーー!!うちもいっつもそうです😭😭😭
行く前はない、保育園で上がって呼び出し、家帰って計るとないor翌朝下がる、ばかりです😓疲れるんでしょうね💦💦木曜金曜は特に多いです😢