子育て・グッズ 同じ月齢の赤ちゃんにおすすめの顔や体に塗るものは何ですか?乳児湿疹はないです。 顔や体に何か塗ってあげた方がいいかなと思ってますが、なにがおすすめですか?今のところ乳児湿疹などはありません! 同じくらいの月齢の方教えてください😊😊 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 月齢 おすすめ 体 ぴん(6歳, 8歳) コメント ダンボ 月齢ちがいますが… 産まれた時からずっとママ&キッズ使ってます✨ すべすべで乾燥知らずのもちもち肌です😄 11月6日 ぴん そうなんですねー🥺💓💓ありがとうございます!! 11月6日 ダンボ 初回限定でお安く買えますよ😄 あと、産婦人科によくサンプル置いてあったりします✨ シャンプー、体洗い、ベビーローション、日焼け止め 全てママ&キッズです💡 公式サイトから買うとポイント貯まったり割引率がアップしていくので、イオンや赤ちゃん本舗で買うよりお得ですよ(^^) ナチュラルサイエンスで調べてみてください♪ 私の住んでいる近くのイオンにはテスター置いてあるのでお試しもできます!chiroさんの近くのイオンもあるといいですね😄 11月6日 ぴん 詳しくありがとうございます😊お店でよく見かけますが買ったことなかったです!! 11月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴん
そうなんですねー🥺💓💓ありがとうございます!!
ダンボ
初回限定でお安く買えますよ😄
あと、産婦人科によくサンプル置いてあったりします✨
シャンプー、体洗い、ベビーローション、日焼け止め
全てママ&キッズです💡
公式サイトから買うとポイント貯まったり割引率がアップしていくので、イオンや赤ちゃん本舗で買うよりお得ですよ(^^)
ナチュラルサイエンスで調べてみてください♪
私の住んでいる近くのイオンにはテスター置いてあるのでお試しもできます!chiroさんの近くのイオンもあるといいですね😄
ぴん
詳しくありがとうございます😊お店でよく見かけますが買ったことなかったです!!