妊娠・出産 マタニティタイツがずれるので困っています。サイズは合っていると思うのですが、何か対策はありますか? 西松屋のマタニティタイツ買ってみたのですがお腹を覆えずお腹の下あたりまでずれてしまいます💧サイズはあってると思うのですが…何か対策はありますか? 最終更新:2019年11月6日 お気に入り マタニティ 西松屋 みかん コメント 🍤\★/ 私はマタニティタイツだとずれてきてしまうので、普通のタイツ今も履いてます😂 タイツの上から腹帯巻くと固定されます!トイレ面倒ですが😱 11月6日 みかん ありがとうございます!逆にずれてしまうんですね💦私普通のタイツもずれるので買ったのですが…腹巻試してみます!! 11月6日 🍤\★/ 普通のタイツもずれちゃいますか💦生地は厚めですか?😭私は少し薄めの延びるタイツはいてます! 腹巻というより、腹帯のほうが固定されると思います😌 骨盤ベルトというんですかね✨私はトコちゃんベルト巻いたりしてます! 11月6日 おすすめのママリまとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ありがとうございます!逆にずれてしまうんですね💦私普通のタイツもずれるので買ったのですが…腹巻試してみます!!
🍤\★/
普通のタイツもずれちゃいますか💦生地は厚めですか?😭私は少し薄めの延びるタイツはいてます!
腹巻というより、腹帯のほうが固定されると思います😌
骨盤ベルトというんですかね✨私はトコちゃんベルト巻いたりしてます!