コメント

サキッペ
私は予定日が29日です。
いつも基礎体温とにらめっこしてます。笑っ
そわそわしちゃいますよね。(*´∀`)お互いいい結果でたらいいですね。

happymam
生理予定日までソワソワ、ドキドキですが信じて待ちましょう!お互い良い結果が出る事をお祈りします!
-
モカ
そうですね〜😊コメントありがとうございます🌸
- 4月25日

ミキティ1108
私は4月26日が生理予定日です!
そわそわしますよねー>_<
お互い授かっていますように(^∇^)
-
モカ
ミキティ1108さんは、フライングしても出るんじゃないですか〜?妊娠されてるといいですね〜💕
- 4月25日

ばんとも
私も29日予定日です
毎月悲しくなってますが、毎月ドキドキしてます(^^)
-
モカ
ほんと毎回悲しくなりますよね〜😰
先月は期待しすぎたぶん、ショックが大きかったです😭
お互い授かれますように🌸- 4月25日

happymam
私はルナルナアプリで、早くて4/29、4/30生理予定日遅くて5/1となっています。
生理予定日5日前になると、フライングして薄っすら線が出ました〜とか聞くので私もやってみようかな〜とかドキドキしています。でも、生理前と何ら変わらない体調なのでリセットしてしまいそうです。胸の張りもないし、乳首痛もないし、頭痛いし、下腹部時々張るし、いつもの生理前と変わりません😭

モカ
生理予定日5日前でうっすらでる方もいるんですね〜。2月に化学流産してて、その時は生理予定日2日前にうっすらでました。
今回は胸のハリとトイレが近いだけでほかはいつもの生理前と同じです😭
私もリセットしそうです😭
お互い頑張りましょうね🌸
モカ
ほんと、ソワソワしちゃいます(笑)
お互い赤ちゃんきますように!