家事・料理 ガスコンロなど、捨てれる所知ってる方いますか?不用品とか?愛知県春日… ガスコンロなど、 捨てれる所知ってる方いますか?? 不用品とか? 愛知県春日井市あたりで(╹◡╹) 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 愛知県 春日井市 ゆうか♡(4歳8ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 禰豆子✨ 愛知県ではないですがガスコンロは不燃粗大ゴミで捨てれるはずです✨ ごみ収集のカレンダーはもらってませんか?( ˙_˙ ) 11月6日 ゆうか♡ もらってなくて、次いつくるかわかりますか?( ;´Д`) 11月6日 禰豆子✨ 地域によって違うと思います💦私は鳥取に住んでるので💦市役所か役場に行くともらえるはずです✨電話して聞いてみるといいです✨ 11月6日 ゆうか♡ なるほど★ ありがとうございます(^^) あした、電話して聞いてみます(^∇^) 11月6日 禰豆子✨ それかネットで調べたらでてくると思いますが、ごみ収集カレンダーもらった方が確実です✨ 11月6日 ゆうか♡ なるほどー(^^) ありがとうございました★! 11月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうか♡
もらってなくて、次いつくるかわかりますか?( ;´Д`)
禰豆子✨
地域によって違うと思います💦私は鳥取に住んでるので💦市役所か役場に行くともらえるはずです✨電話して聞いてみるといいです✨
ゆうか♡
なるほど★
ありがとうございます(^^)
あした、電話して聞いてみます(^∇^)
禰豆子✨
それかネットで調べたらでてくると思いますが、ごみ収集カレンダーもらった方が確実です✨
ゆうか♡
なるほどー(^^)
ありがとうございました★!