コメント
はじめてのママリ🔰
野菜が足りないかな〜と思いましたがボリューム的には大満足だと思います!
はじめてのママリ🔰
少ないというかその中に食べたいおかずがなかったのかなぁと思いました💦
少なくはないと思います😊
ただご飯を進ませるために汁物だったり野菜だったりがあれば嬉しいです!
-
はじめてのママリ🔰
一緒に買い物行って旦那が食べたいと言ったのを買いました!
私はもうこのメニューで十分だろと思ったので会計しようとしましたがこれだけ…??と言われてしまいました💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私だったら白米とステーキしか出してないです😂
絶対品数多い方ですし量的にもばっちり満足な献立ですよね!旦那さんは何を持ってこれだけと言ったんだろうか…
お米は5号、お子さんのは別でって手間もすごくかかってますし贅沢な晩御飯です。いつもこんなに素敵な献立作られてるんですか?
失礼な発言ですよね🥹人の旦那さんにわたしも失礼ですが🥹🥹
-
はじめてのママリ🔰
全然失礼じゃないです!
第三者の意見を求めてたので率直な意見が聞けて嬉しいです🥹✨
休日は手抜きしたいので旦那が選んだお刺身とお肉、それでも足りなそうだったので腹持ちのいいオムそばにしました😂
子供達にはお惣菜のハンバーグ&サラダです!
いつもはこんな豪華なメニューじゃないです😅- 1時間前
はじめてのママリ🔰
白米と食べれるおかずがステーキしかないので、組み合わせがちょっと💦とは思います💦
タタキも刺身もお酒のつまみで、おかずという感じではないし、オムそばもおかずではなくどちらかというとメインかなと、、
少なくはないけど、組み合わせの問題かな?と思いました!
-
はじめてのママリ🔰
一応全部旦那が選びました😂
オムそば食べながらめっちゃご飯進むと言って食べてました😂
私からしたら白米とオムそばなんて考えられない組み合わせです😅- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
自分で選んだのならその発言はよくわからないですね🤷- 1時間前
はじめてのママリ🔰
全然多いですよww
私なんて昨日遅く帰ってきた旦那に、
前日余ったシチュー1人分、ギョーザ10個くらい、豆腐、米大盛りだけでしたよ(笑)
ギョーザ定食だと思って…って一言添えて😅
ひっどい嫁ですよ🫥
-
はじめてのママリ🔰
十分ですよね😳
これにプラス足りないからと言って揚げ出し豆腐ともつ煮込みを自分のお金で買ってました、、
結局食べ切れてませんでしたが、、
餃子10個にコメ大盛り!それだけでもお腹いっぱいになりますね😳
立派な定食ですよ😭✨- 1時間前
はじめてのママリ🔰
炭水化物多めですかね
わたしならステーキとごはん、サラダくらいにします。
-
はじめてのママリ🔰
それで十分ですよね、、、
どんだけ食うんだよって感じです💦- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
現場仕事とかですか?
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうです!日頃体力使うっていうのもありますが絶対食べ過ぎです、、😓
その後も揚げ出し豆腐ともつ煮込みも食べてました😅流石に残しましたが、、- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
のちのち血液検査に変化でそう
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
この間、健康診断で血液検査したら赤血球が異常に多いと診断受けてました💦- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
赤血球おおすぎると、脳梗塞とか心筋梗塞などりすくありますから精密検査に行かせましょう
- 54分前
-
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
いつもこれが最後の晩餐といい暴食してます💦辞めさせないとですね😭- 51分前
-
はじめてのママリ🔰
せめて、生命保険だけは😁
- 48分前
はじめてのママリ🔰
ステーキとご飯で普通にお腹いっぱいなるし十分なメニューなのに足りない…?🤔
思ってたより肉が少なかったとかそんなしょうもない理由だとおもいますよ!無視です!
はじめてのママリ🔰
野菜足りないですよね😂
休日は旦那のリクエストに答えてこのメニューになってしまいました💦