コメント

たまごしゃ
同じくすごく嫌がります(/ _ ; )そのまま乗らない子もいますし私の息子は
動くと少ししたら泣き止みます
景色とか何かに集中して紛れたらいいみたいです(^-^)
お腹空いてたり暑かったり寒かったり
体制が気持ち悪かったり
オムツが気になったりなど何か嫌な感じがあるかもしれません^_^;
たまごしゃ
同じくすごく嫌がります(/ _ ; )そのまま乗らない子もいますし私の息子は
動くと少ししたら泣き止みます
景色とか何かに集中して紛れたらいいみたいです(^-^)
お腹空いてたり暑かったり寒かったり
体制が気持ち悪かったり
オムツが気になったりなど何か嫌な感じがあるかもしれません^_^;
「ベビーカー」に関する質問
ベビーカーって何歳まで乗ってますか? 1歳半あたりから全然乗らなくなり 現在は歩くor抱っこでしんどいです💦笑 サイベックスのメリオ持ってますが、ほとんど使ってないのでもったいないなーと思いつつ乗らないのでどうし…
ヒップシートか、ショルダーバッグみたいな抱っこ紐(?)の購入を考えています。 ヒップシートは大きいから微妙かなぁ…? でも、ショルダータイプのは肩が痛いってレビューがチラホラ… とても悩んでいます…。 もうすぐ…
1歳1ヶ月の息子がいます。 ときどきというかだいぶ奇声をあげます。 高い声で「きゃー」とか「あー」と突然言うのでビックリしますし、お店などにいると周りに迷惑かけてしまってます🥺 どんなときとかは決まっていなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お返事頂き、有り難うございます。
そのまま乗らなくなる子もいるのですね(>_<)
最近、ずりばいしだしたのと、乗らなくなる5日程前に里帰りをしており、10日間程ウエストベルトだけのお古のベビーカーに乗せてたのも原因かも知れません。。
肩ベルトをした途端にギャン泣きし、動いても何しても泣き止まず困り果ててます。
また乗ってくれるようになるといいのですが(>_<)
たまごしゃ
ウエストベルトのみだ不安定ですよね(/ _ ; )
それで乗ってもらえたらいいんですが
それかつけるときおもちゃなどでごまかしたりできません?(/ _ ; )
うちはそれでごまかして
遊ばせてると泣き止みますよ✨
ママリ
有り難うございます。
今日もオモチャ持たして頑張ってみたのですが、乗った途端にギャン泣きし、抱っこしないとどんどん大声で泣きわめく始末で(>_<)
坂の上に自宅があり、車も乗れないのでなんとか乗って貰えるように頑張ってみます。。
たまごしゃ
大変ですね(/ _ ; )何が嫌なのかわかって改善できるといいですね(/ _ ; )