コメント
はる
私は大体排卵日付近から出てました💦
あや
毎回排卵後からすぐ出ます。
今回は排卵後しばらくしてからのような感じです。高温期になってしばらくしてからですね。
PMS不快です😔
-
のんのんた
返信ありがとうございます。
PMS嫌ですよね、、、- 11月7日
はる
私は大体排卵日付近から出てました💦
あや
毎回排卵後からすぐ出ます。
今回は排卵後しばらくしてからのような感じです。高温期になってしばらくしてからですね。
PMS不快です😔
のんのんた
PMS嫌ですよね、、、
「その他の疑問」に関する質問
何歳から白髪染め始めました? 20代後半なんですが、急激に白髪増えててビックリしてます! 白髪染めも色んな色に染めれるんですか?例えばピンク系とか… 普通の髪染めより痛むんですかね?🥹
大晦日に【ピザハット🍕かドミノピザ】ネット予約で配達頼みたく、どちらも受付てて😳時間遅れますよね?2時間ほど早めの時間にすべき?クーポンはドミノの方が ネット(Yahooとかの)で載ってたので番号入力できるため…
好意があると目が見れないとかあります? 後輩男子です。 慕われてるのは知ってましたが、 好意?とは思ってなかったんですが、 この前の飲み会でみんないる時はノリ良く話していても たまたま2人になった瞬間、 全然目…
その他の疑問人気の質問ランキング
のんのんた
基礎体温で排卵日とはどうやって分かりますか?
はる
人によって生理周期が違いますが、だいたい生理が始まった日を1として10日目〜23日目に排卵するみたいです😊
排卵をしたら高温期にはいるはずですが、低温期からガクッと体温が下がった日から体温が高温期に入りかけの時に排卵します😌
のんのんた
丁寧に教えて頂きありがとうございます😊