2児の母
暖かくなるし
賛成🙋
2児の母
反対🙌😂(;・∀・)
る
3月は春休みでめちゃくちゃ混んでますし、富士急ハイランドだとお子さんが楽しめるものが少ないかと思います😳
-
2児の母
コメントありがとうございます☺️
春休みの事すっかり忘れてました🤣
メインは私が楽しければ良いと旦那に言われ😅
ナガシマスパーランドの方が子供も楽しめますかね?- 11月6日
-
る
富士急と全然場所違いますが、みゆさんはどこにお住まいなんですか?
絶叫系メインなら富士急でもいいと思いますが、旦那さんのほかに子供見れる人がいないと私は絶叫好きなので乗れないなら行く意味ないと思っちゃいます😅
私なら富士急や長島スパーランドは子供が小さいうちは行かないかな〜って思います😂- 11月6日
-
2児の母
愛知県です🙌
義理の親も連れていく予定です☺️
やはり小さいうちはやめた方がいいですかね🤣- 11月6日
しーまま
3月は卒業旅行とかで学生が増えるシーズンなので、めちゃくちゃ混んでると思います💦
子ども向けゾーンはありますがそこ以外はほとんど楽しめないので、ジジババも連れて行って、子どもたち任せて自分たちが絶叫系乗るとかでないなら、もったいないかなぁと思いますね🤔
実家の姉が実両親と私(当時私は独身で義兄は単身赴任中)とで行った時はそうしたので、絶叫系好きな姉は楽しめたみたいです✨
誰がどう楽しむのをメインにするか次第ですかね😊
-
2児の母
コメントありがとうございます☺️
すっかりその事忘れてました🤣
少ししかないんですね。
メインは私が楽しければ良いと旦那に言われ。
旦那は絶叫マシン乗らないので。
義理の親も連れていく予定です💁♀️- 11月6日
-
しーまま
うろ覚えてですが、〜幼児が楽しめるのは、トーマスとかリサガスのエリアくらいしかないです😂
トーマスのはそれなりにあるので、お子さんトーマス好きなら楽しいかなとは思いますよ💞
うちは空いてる時期に行ったので2〜3時間で3つくらい大人が楽しめるアトラクションは乗れましたが、混んでる時期だと人気のアトラクションは2時間待ちとかなのでほとんど乗れないかもです😭- 11月6日
-
しーまま
誤字すみません💦
- 11月6日
-
2児の母
そうなんですね☺️
うちの子トーマスまだ分からないので🤣
2月だとまだ寒いですよね😭
待ち時間だけで疲れそうですよね🥺- 11月6日
-
しーまま