子育て・グッズ 習志野市で保活中の方、点数や兄弟同時入園の激戦について教えてください。昨年の数字は参考にならないと思います。 習志野市で保活されている方いらっしゃいますか⁉️ 皆さん、どれくらいの点数なんでしょう😂 昨年の数字はあまり参考にならないと思ってるんですが、 育休復帰兄弟同時入園も中々激戦ですよね💦 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 育休 入園 兄弟 習志野市 保活 復帰 さちゃん(6歳, 8歳) コメント はじめてのママ 育休で兄弟同時入園で申請してましたが受からず会社やめてしまいました😅 11月6日 さちゃん コメントありがとうございます❗️ そうだったんですね💦 今年の4月の申し込みですか⁉️ 11月6日 はじめてのママ 4月ではなく9月入園でした! その前も下の子が生まれる前にずっと上の子の保育園申請してましたが全滅でそのまま下の子を出産、育休と言う感じでした😣 11月6日 さちゃん そうなんですね💦 じつはうちも上の子から続けて2人目で、 2人同時狙ってますが、点数がなかなか難しくて😭差し支えなければ 調整加点どれくらいか教えて頂くことはできますか❓ 11月6日 はじめてのママ そうなんですね! 何点だったか忘れてしまって😅 多分46点とかでした😂💦 11月6日 さちゃん ありがとうございます💦 11月7日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さちゃん
コメントありがとうございます❗️
そうだったんですね💦
今年の4月の申し込みですか⁉️
はじめてのママ
4月ではなく9月入園でした!
その前も下の子が生まれる前にずっと上の子の保育園申請してましたが全滅でそのまま下の子を出産、育休と言う感じでした😣
さちゃん
そうなんですね💦
じつはうちも上の子から続けて2人目で、
2人同時狙ってますが、点数がなかなか難しくて😭差し支えなければ
調整加点どれくらいか教えて頂くことはできますか❓
はじめてのママ
そうなんですね!
何点だったか忘れてしまって😅
多分46点とかでした😂💦
さちゃん
ありがとうございます💦