子育て・グッズ 生理が来ると母乳って出なくなりますか?ここ数日鮮血の出血が続いていま… 生理が来ると母乳って出なくなりますか? ここ数日鮮血の出血が続いています。おっぱいもなんだか前より張らなくなったような…常にふにゃふにゃな感じがします。混合なのですが娘も前より授乳間隔が短くなりました。ミルクが足りなくて欲しがる時は母乳をあげていたのですが、最近はあげてもあげても出てないのか自分で離し泣き出します。 最終更新:2019年11月6日 お気に入り ミルク 母乳 生理 混合 授乳間隔 鮮血 おっぱい はじめてのママリ🔰 コメント ゴロぽん 生理がくると、私は極端に減りました😅 11月6日 𝓡. わたしは変わらなかったです ( ◜௰◝ ) 11月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント