りんご
しました!
両親と義両親へは、たまひよのお菓子と名前や体重を刻印されている写真立てのセットにしました!💕
もう物はいらないかなぁと思って、写真立て贈ったら喜んでました💕

mi♡
義家族からは何も無かったけど両親からはお祝いもらいました✨お返しとかいらないよって言われたのでお言葉に甘えて何も返してないですが、ご飯連れて行きました!
りんご
しました!
両親と義両親へは、たまひよのお菓子と名前や体重を刻印されている写真立てのセットにしました!💕
もう物はいらないかなぁと思って、写真立て贈ったら喜んでました💕
mi♡
義家族からは何も無かったけど両親からはお祝いもらいました✨お返しとかいらないよって言われたのでお言葉に甘えて何も返してないですが、ご飯連れて行きました!
「義両親」に関する質問
【皆様のお知恵をお貸しください。】 離婚後、義両親から「買ってあげたもの全部返せ」と連絡が来ました… 返却しろと言われている物は、婚約指輪・結婚指輪・記念日や誕生日にもらったアクセサリー類・ベビーカー・チャイルド…
今度愛知県に義両親含め観光に行きます! 2歳児連れて行くのでどこかオススメの場所はありますか? 時期は2週間後です! 暑いと思うので暑さを凌そうな場所がいいのと義両親も(50代)も喜んで貰えそうな場所を教えて欲…
義母が子供ら(孫)に結構厳しいタイプで 正直めんどくさいな、って思っちゃいます。 よく孫ラブみたいな義両親を聞きますが うちら全くで近所に住んいますが会わないしあんまり関わりないです。 今日も久しぶりに義実家…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント