りんご
しました!
両親と義両親へは、たまひよのお菓子と名前や体重を刻印されている写真立てのセットにしました!💕
もう物はいらないかなぁと思って、写真立て贈ったら喜んでました💕
mi♡
義家族からは何も無かったけど両親からはお祝いもらいました✨お返しとかいらないよって言われたのでお言葉に甘えて何も返してないですが、ご飯連れて行きました!
りんご
しました!
両親と義両親へは、たまひよのお菓子と名前や体重を刻印されている写真立てのセットにしました!💕
もう物はいらないかなぁと思って、写真立て贈ったら喜んでました💕
mi♡
義家族からは何も無かったけど両親からはお祝いもらいました✨お返しとかいらないよって言われたのでお言葉に甘えて何も返してないですが、ご飯連れて行きました!
「義両親」に関する質問
結婚当時、詐欺まがいのようなものにあい、旦那に借金があったようです。そのことをずっと隠されてました。今は返済済みです その旨を旦那から義両親に話すべきだと私は伝え、この前話をしてました、 義両親から私に謝り…
なんか病んでしまって🥲 二世帯で義両親とは仲良いです!義妹とも仲良しです! 2歳差で子供を産んだはいいものの、物理的に手が足りず毎日義両親に頼ってしまって情けないです。 1人で面倒見れないなら2人目作らなければ…
保育園に通い出して初めての冬です。 胃腸炎、風邪いろいろあり仕事を休むことも多々あります。 たまに義両親にも頼りつつ仕事しています。 最近になって職場の人数が減り、自分が休んだら代わりの人がいないという日も…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント