りんご
しました!
両親と義両親へは、たまひよのお菓子と名前や体重を刻印されている写真立てのセットにしました!💕
もう物はいらないかなぁと思って、写真立て贈ったら喜んでました💕
mi♡
義家族からは何も無かったけど両親からはお祝いもらいました✨お返しとかいらないよって言われたのでお言葉に甘えて何も返してないですが、ご飯連れて行きました!
りんご
しました!
両親と義両親へは、たまひよのお菓子と名前や体重を刻印されている写真立てのセットにしました!💕
もう物はいらないかなぁと思って、写真立て贈ったら喜んでました💕
mi♡
義家族からは何も無かったけど両親からはお祝いもらいました✨お返しとかいらないよって言われたのでお言葉に甘えて何も返してないですが、ご飯連れて行きました!
「夫婦」に関する質問
意見を下さい🙇♀️現在第二子妊娠中で、上の子がちょうど2歳になった頃に出産予定です。上の子は保育園落ちてしまって今は自宅保育をしています。旦那が自営業で家にいる時間が少なくほぼワンオペなので今回も里帰り出産を…
夫婦の仲良しについてです。 ゴムをつけてても避妊が上手くいかなかったとかありますか?💦 挿入時、少し性液(精子ではなく透明なぬるぬる)が付いてたかもしれなくて、、 避妊できてたか心配です。
私の考えが幼稚なのかもですが、県外に嫁いで親姉弟の有難みが年々分かるよになり毎日「おとん元気してるかな?おかん頑張ってるんかな?弟夫婦は仲良くしてるかな?」とか、家族の事ずっーと気にして思い出してる…🥲 県外…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント