りんご
しました!
両親と義両親へは、たまひよのお菓子と名前や体重を刻印されている写真立てのセットにしました!💕
もう物はいらないかなぁと思って、写真立て贈ったら喜んでました💕

mi♡
義家族からは何も無かったけど両親からはお祝いもらいました✨お返しとかいらないよって言われたのでお言葉に甘えて何も返してないですが、ご飯連れて行きました!
りんご
しました!
両親と義両親へは、たまひよのお菓子と名前や体重を刻印されている写真立てのセットにしました!💕
もう物はいらないかなぁと思って、写真立て贈ったら喜んでました💕
mi♡
義家族からは何も無かったけど両親からはお祝いもらいました✨お返しとかいらないよって言われたのでお言葉に甘えて何も返してないですが、ご飯連れて行きました!
「義両親」に関する質問
愚痴です🫶 長期の休みに義両親+夫の兄弟みんなで 旅行(素泊まり)行こうと勝手に計画されてます。 値段を聞いたら貸切にする関係 子供の料金は倍です。 一人あたり六千円近いです 他の兄弟の子供小学生もいますが、 うち…
知恵をお借りしたいです🙇🏻♀️ 旦那と喧嘩しました、旦那の実家に帰省中です。 片道10時間ほどかかるところで、喧嘩理由は、多分どこかで我慢していたのが爆発したんですが、最終子供にこの数日間お菓子を与えられ続けて(…
義兄弟が不倫の末に再婚しました。 義両親とも再婚相手の関係は良好みたいで、初めの頃は最低だなと思うだけで何も特にそれ以外に思っていなかったのですが、会う機会が増え出し相手を褒める親戚、義両親、幸せそうにして…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント