顔が痩せこけていてコンプレックスだったのでヒアルロン酸や糸リフトや…
顔が痩せこけていてコンプレックスだったのでヒアルロン酸や糸リフトやクマ取りも、色々しちゃいました😭
そしたら片想い?してたセフレのような人から「可愛い♡」と言われて、昼のデートに誘われたり彼氏になるって言われたり将来の話をされたりして、、、
でも結局効果がなくなり顔が元に戻ったら、またただのセフレなんだよなと思ったら悲しくて(TT)
でも長いご夫婦もお互い見た目は変わっても心は変わらない、みたいなのもあるし。
前から私の性格や居心地いいとか、中身もたくさん褒めてくれてました。
今の状況に将来を考えてもいいのか、ブレーキをかけてる自分がいます。
みなさんはどう思いますか?💦
- mint.。*♡(8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
シングルの方ですかね?
お子さんいるのに彼氏になる、将来の話をふる、のは少し軽率な人なのかな〜と思っちゃいます😢
はじめてのママリ🔰
申し訳ないのですがチャラそうな印象を受けてしまいました💦
もう少し様子をみますかね。例えば敢えてダサい格好をしてても対応は一緒なのかとか…!
-
mint.。*♡
ありがとうございます。
彼も離婚しててお子さんが3人小さくてよく会ってるので、
お互い大事なのは子供だよねってことで付き合ってはいませんでした💦
様子見ですね!- 37分前
-
はじめてのママリ🔰
お子さんもいらっしゃる…だとすると余計にチャラく感じてしまいました💦
今はパパママやろうねって言ってるのに、誰がみてるか分からない昼のデート誘いますか…?
自分好みのお顔になったママリさんと恋人気分で楽しみたいんだろうなって気がしてしまいます。。- 11分前
はじめてのママリ🔰
将来は考えないですね。子供いるなら尚更😅
今の段階では、とても主さんとお子さんを丸ごと愛してくれる器の男には見えないです😅飽きたら簡単に乗り換えそう…
-
mint.。*♡
ありがとうございます。
彼にもお子さんが3人いて、まだ小さくて、頻繁に会ってるのでお互い子供との時間大切にしようねと、付き合う話は流れてました。
子供たちが大きくなったら〜という話が出たのでびっくりしたのですが、今だけですね笑- 36分前
-
はじめてのママリ🔰
キッカケが顔っていうのが引っ掛かるんですよね😅子供3人もいて離婚してるのもちょっと…
まぁ今すぐ将来考える必要はないので、緩く関わりながら探っていくしかないですね。口だけなら何とでも言えますし、言葉より行動を見ます。- 20分前
kulona *・
普通にシングルで付き合って、慎重に時間重ねていって将来考えるのは全然ありだと思うんですが、お顔のメンテナンスして相手からの扱いがよくなったことで将来を考える...は私の感覚ではないですね💦
むしろ冷めるかも。。
私も同じ立場だったら、ブレーキかかります。
-
mint.。*♡
ありがとうございます。
そうなんですよ💦
性格や価値観も会うしえっちだけがよくて毎月会ってるんじゃないよって言うけど、決め手は顔なんかよって思いましたね🥲- 26分前
mint.。*♡
ありがとうございます。
彼も離婚しててお子さんにも会ってるしお互い今はパパママやろうねって付き合うことはしてなかったのですが‥
舞い上がってしまっただけですね、すみません笑