コメント
もも
今って育休中ですか?
もも
今って育休中ですか?
「保育園」に関する質問
5,6歳くらいの女の子って幼稚園や保育園でマウントの取り合い?みたいなのしますか? それが普通なのでしょうか 〜に行った!や、〜のゲームを何回やった、〜を持ってるといった内容です 〜ちゃんは、〜したから自分もし…
子供や自分がインフルなった方逆にうつらなかった方 お話聞きたいです🫠 土曜午前中末っ子1歳が発熱し、まだ時間が経ってないので検査できないということで検査はまだですが 多分ほぼ確インフルです…保育園で今流行ってる…
小さい頃に親が作ったママ友グループ?子供グループって いつまで続くんですか? 6人グループで近所+同じ保育園ということで 作られました。 一年生の今も続いています でもそのうちの4人とは個別でも仲良しです でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
今はまだ、1人目の育休中です!
4月から入園する予定ですが、6月に2人目出産を控えてます。
もも
仕事復帰予定で保育園申し込んだんですよね?
なら、市役所に言って預ける理由を出産に変更した方がいいとおもいます!
ただ、6月出産なら1回仕事復帰しないといけないかもなので、市役所に状況説明して相談が1番いいと思います!
まま
そうなんですね♡
教えてくださりありがとうございます🌸