※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰ん
子育て・グッズ

マグのストローがちぎれるのは、1歳3ヶ月の男の子が噛んだ結果だと思われます。まだ1年も使っていないのに、シリコンでも噛むとちぎれることがあるようです。

マグのストローってちぎれるのあるあるなんですか?
口の中モゴモゴしてて、ん?!と思って出したらストローちぎってました😭
まだ1年も使ってませんがいくらシリコンでも噛んだらちぎれるんですね😭
子供は1歳3ヶ月男の子です。

コメント

ジャンジャン🐻

噛む子は簡単に噛みちぎりますね😅

• はじめてのママリ🔰ん

はじめてのママリ🔰ん

ひえ〜最近カミカミしてるとは思ってましたがまさかシリコンがちぎれるなんて思ってませんでした💦買い換えます😭

• 11月6日
  • ジャンジャン🐻

ジャンジャン🐻

リッチェルですかね⁈

たしかストローの部分だけ売ってましたよね😊

• 11月6日

はじめてのママリ🔰ん

リッチェルです!すごいですねこの画像でよくお分かりに☺️

本当にですか!調べて買います☺️ありがとうございます😊

• 11月6日

うちは良くあります😅
1歳から噛むようになって半年で三回取り替えてます💦笑
部品だけ買って交換してます😊

はじめてのママリ🔰ん

よくある事なんですね💦本当にビックリしました!
    半年で3回?!わお。
    フタにストローがついてるのでフタだけ売ってるから調べてみます!

• 11月6日
まめた2902

アカチャンホンポと共同開発のリッチェルのマグは噛まないと出ないらしく、友人の子も同じように噛みちぎってました!換えのパーツも多分2種類(噛むと出てくるのと、噛まなくても出てくる)あると思います。

はじめてのママリ🔰ん

噛まないと出てこないその限定のやつも持ってます!
    替えのパーツがあると言う事は噛む子結構おおいんですかね?
    間違えないようにパーツ買いたいと思います!ありがとうございます😊

• 11月6日