ココロ・悩み 生理が終わって1週間くらい経つのですが、おりものに少し鮮血が混じって… 生理が終わって1週間くらい経つのですが、おりものに少し鮮血が混じっていました💦 皆さんでしたら、受診しますか? もう少し様子を見ますか? 最終更新:2019年11月6日 お気に入り おりもの 生理 鮮血 xo(3歳2ヶ月, 8歳) コメント ママリ 排卵出血じゃないですか? 11月6日 xo あ、そういうものがあるのですか?!💦 11月6日 ママリ 私は妊娠前に排卵期に排卵出血と排卵痛がときどきありました! 排卵日がわかりやすくてラッキー!と思ってました(笑) 11月6日 xo そうだったのですね!! つまり今日か明日くらいが1番授かる可能性があるということなのでしょうか?💦 11月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
xo
あ、そういうものがあるのですか?!💦
ママリ
私は妊娠前に排卵期に排卵出血と排卵痛がときどきありました!
排卵日がわかりやすくてラッキー!と思ってました(笑)
xo
そうだったのですね!!
つまり今日か明日くらいが1番授かる可能性があるということなのでしょうか?💦