※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
雑談・つぶやき

完全に昼夜逆転の新生児さん…。寝不足でイライラのピークに達していた私…

完全に昼夜逆転の新生児さん…。寝不足でイライラのピークに達していた私は、旦那の話にも新生児さんの泣き声にも反応することなくお弁当作り…
そんな中起きてきた次男(1歳8ヶ月)は一目散に泣いている妹のところに行き頭撫で撫で…
次に起きてきた長男(4歳)はおはようも言わず「○○どうしたー、大丈夫だよー」と妹をあやす…。
スミマセンでした、母が一番大人げなかった(´・ω・)そうだよね、それが正しい反応です(涙)
2人とも、優しい子に育ってくれてありがとう(*゚∀゚*)
子供達にハッとさせられたら朝の出来事でした!
そんな新生児娘…はい…爆睡してますー
今夜も長いな…ಠ_ಠ

コメント

23

息子さんたち優しいですね😭💕
うちは息子が何してもグズグズでもう限界でほっといてると飼い犬が様子見に行ってくれます🐶見に行くと手を舐めてました🙄

• まい

まい

ありがとうございます😊ワンちゃん優しいー❤️その姿に癒されますね✨
    まだ産まれて1ヶ月もないから、しょうがないのは分かりつつ…分かりつつブチギレてます(´・ω・)

• 11月6日

えぇ〜なんて優しいお兄ちゃんたち😭😭
ママが大変なのみて助けてくれたんですね😢❤️
うちもそんなお兄ちゃんになって欲しいです🥰

• まい

まい

母のイライラを察知して空気読んじゃったんでしょうね💦
    ぱちさんも年子なんですね💦
    年子大変じゃないですか?💦上がまだ赤ちゃんに毛が生えた状態で指示もあんまり入らないし…

• 11月6日

退会ユーザー

そんな🥰ママが好きだから助けたかったんですよ〜😍
    退院したばかりで上の子とまだ1日しか一緒にいたことないのであんまり実感はしてないですが、大変な予感しかしないです笑
    なんか好きみたいで高い声出して隣に寝ようとするのは可愛いですけど、手加減まだ出来ないので常に目が離せないです😂

• 11月6日
  • まい

まい

退院したばかりなんですね!おめでとうございます㊗️
    そうそう、たぶん大好きなんですけど、いかんせんて加減出来ないから、こっちはヒヤヒヤですよね…撫で撫でしてくれても、大泉門推しちゃうんじゃ…とか💦

• 11月6日

退会ユーザー

ありがとうございます🥰
    ヒヤヒヤします~😅
    私に対する力加減と同じだから娘の上に覆いかぶさったりしようとします😱
    痛いよ!重いよ!って言っても分からないのでベビーベッドに隔離です😅

• 11月6日