子育て・グッズ 片方のおっぱいが張って痛いです!😭1歳2ヵ月の娘です。完母です。1ヵ月前… 片方のおっぱいが張って痛いです!!!😭 1歳2ヵ月の娘です。 完母です。1ヵ月前は5回くらいだった授乳回数を減らしてきてここ2週間は寝る前1回の授乳でした。 今朝ふと右が張ってるなーと思いつつ出かけて帰ってきて確信に変わりました! 右おっぱい痛い!!!!! 昨日の夜長めに飲んだから? 傷でも出来てバイキン入った? 断乳を意識し始めた矢先だったのですが... もう乳腺炎は嫌です!!!😭 絞ったほうがいいのかほっとくしかないのか? どっちでしょう... 最終更新:2019年11月6日 お気に入り 断乳 完母 授乳回数 1歳 おっぱい みー(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント