※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuri
雑談・つぶやき

明日私の30歳の誕生日で、旦那も仕事の休みがとれて、家族3人でディズ…

明日私の30歳の誕生日で、旦那も仕事の休みがとれて、家族3人でディズニーランドに行く予定でした😀
しかし子供が今週月曜日に卵白アレルギーで大変なことになり、診察や点滴をしてもらい落ち着きましたが、昨夜は初めて熱を出しました💦
夜中に39℃近く出て、朝方は37℃前半になってましたが、とりあえず小児科受診してきました🏥軽い風邪とのことで、普通に元気も食欲もあります✨
今までアレルギーは出たことなく(卵白は出やすいんですよね😣)、熱も出したことがなかったので、立て続けに色々あり、ディズニーランドも勿論行けなくなり、ディズニーランドどころか外出すら出来ない…。
子供のことが第一だし、仕方のないこととは分かっていても、何故このタイミングなのだろう😭
旦那と付き合ってから4回目の誕生日で、誕生日当日は旦那は毎年仕事だったので、今年は一緒に過ごせるし家族3人で初ディズニーをとても楽しみにしていました(; _ ;)
このやり場のない気持ちはどうしたらいいのでしょうか😭皆さんならこの状況ならどう過ごしますか?
旦那にケーキ買ってきてもらおうかなとは考えています😁

コメント

ままり

娘さん大変でしたね💦
早く良くなるといいですね😢

子どもはいつ体調崩すかわからないし、しょうがないとは言え、ショックですよね😭

私ならとりあえずケーキを買ってきてもらったり、ご飯作ってもらったりですかね☺️

私も明日誕生日なので、親近感がわいてコメントしちゃいました✨

• yuri

yuri

コメントありがとうございます💡
    立て続けに初のアレルギー・初の発熱ときて、ちょっとお疲れモードです😅
    本当にどうしようもないことなので諦めてますが、ショックなのは確かです😁💦
    ケーキは買ってきてもらうことにします☆ご飯はうちの旦那には期待できないので、夜ご飯は何かデリバリーしたいなと考えています(^ω^)
    ままりさんも明日誕生日ですか🎂✨お互いおめでとうですね(о´∀`о)素敵な1日にしましょう😀

• 11月6日