レクサスに乗っているとお金持ちの印象があるでしょうか?
質問です。レクサスに乗っていたら、お金持ち!という印象なのでしょうか?
もちろんレクサスもお金持ちもピンキリですが、少なくとも裕福もいう印象にはなるのでしょうか?
- まる子
コメント
退会ユーザー
なんとも思いません(笑)
わたここ♡
申し訳ないですがレクサス乗ってるからってお金持ちとは思いませんね笑💦
-
まる子
わたしもそうなんですよ!実はこの前幼稚園のランチ会にレクサスに乗ってきた方がいて、ひとりのお母さんが、お金持ち!お金持ち!と言っていて‥ん?と思いまして🤔- 11月6日
-
わたここ♡
いますよね、そういう人😂😂
ポルシェやランボルギーニなら、お〜って思いますけどね😂😂- 11月6日
-
まる子
なんか騒いでて、そのレクサスのママさんも苦笑いして、なんだかなぁと😅- 11月6日
ママちゃん
レクサスのLのマークを見たらレクサスやぁ〜って思ってしまいます😄
-
まる子
なんか可愛らしくて笑ってしまいました😂✨- 11月6日
mama
特にそういった印象ないと思います^ ^LCとか見たらおーっとはなりますけど🚗
-
まる子
やっぱりそうですよね😅- 11月6日
ぽん
車好きです😊
レクサス=お金持ち、はもう古いです🤣
そりゃ、ランボルギーニに乗ってたら、「わぉ、お金持ち‼️」って思いますが🤣
ちなみに、新車で1000万超えのレクサスを、アパート近くで数台見かけましたが、お金持ちとは思いませんでした🤣
退会ユーザー
グレードがありますからね、グレードのいいものに乗っていて、かつお家も豪邸とか高級住宅街にあって、見るからに品の良いお洋服と佇まいとかだったらやはりそれなりにお金あるんだろうなと思います。実際一般的な会社員の給料で普通に一括で買える値段ではないので。あとは車好きとかでエンジン音とか、走り出しのスムーズさとか、外車にもいろいろあるのでそれが好きなのかな?とか思いますよ!
ひ
一応高級車ですよ🥺
ただ、外車ではないので手は出しやすいと思いますが。
裕福とまではいかなくてもまぁまぁ
余裕があるかな?って感じです!
まる子
わたしもそうです笑