※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かおりmama☆
産婦人科・小児科

産後5カ月ですが生理再開はいつ頃でしたか?母乳で育てていますがたまにミルクです。

産後5カ月ですが生理再開はいつ頃でしたか?
母乳で育てていますがたまにミルクです。

コメント

小春春的妈妈

出産して1ヶ月後に生理再開しました(⌒-⌒; )これが辛かった、授乳と生理のダブルで。。

なつママちゃん✩

完母ですが3ヶ月と少しできました(・_・;)正直もうしばらくこないつもりだったので憂鬱でしかありませんでした…
姉は三人産んでますがすべて1ヶ月と少しできたそうです。お風呂とかもあるし、まだまだこなくてよかったんですけどね(^_^;)

スプラトゥーン

完母です。産後8ヶ月、まだ生理きてません(^^)
上2人の時は、産後1ヶ月で再開したので、今回も早いかな…と思っていましたが、まだまだくる気配がありません(^^;;
助かってます!

はじめてのママリ🔰

2人とも完母ですが、2人とも1ヶ月ちょっとできました。悪露も完全に終わってない状況で来たのでずーっとナプキン生活辛いです(>_<)

shimaxxxbon

上の子も下の子も完母で、上の子の時は10ヶ月まで再開しなかったんで逆に心配しました(笑)
下の子は半年になりましたが、まだ来る気配ありません❤

むっちょん

完母です。1ヶ月半できました(T_T)
産前より生理痛がひどくなってる気がします(T_T)

ゆめちゃんのママたん

わたしも3ヶ月目できました( ^ω^ )