家事・料理 明日は親子遠足です👀明日の弁当に入れるブロッコリーって今から茹でても… 明日は親子遠足です👀 明日の弁当に入れるブロッコリーって今から茹でても大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年11月6日 お気に入り 親子 夫 弁当 ブロッコリー 遠足 ままり コメント ママちゃん いいと思います😄😄😄 11月6日 ままり ちなみにアスパラの肉巻きも作ろうと思うのですが大丈夫でしょうか?😅 11月6日 ママちゃん 巻いておくだけして、焼くのは明日にしたらどうですか❓ 11月6日 ままり それいいですね^ ^! ありがとうございます😊 11月6日 こたつむり 大丈夫だと思います(*^^*) ちゃんと湯切りして、冷蔵庫に保管しとけば問題ないと思いますよ❤️ 11月6日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ちなみにアスパラの肉巻きも作ろうと思うのですが大丈夫でしょうか?😅
ママちゃん
巻いておくだけして、焼くのは明日にしたらどうですか❓
ままり
それいいですね^ ^!
ありがとうございます😊