コメント
ひなひなちゃん
今37周です!(*^_^*)
実家へ里帰りしていますが、GWの休みは旦那も来てくれます。
私の兄弟の兄家族もGWに実家へ遊びに来ると言っています!
日中、お一人だと暇になりますよね…f^_^;
私は掃除とかしたら、赤ちゃんのスタイを手作りしたりしていますが、疲れたら横になったりしてなかなか進みません。
あとは、テレビ観たりYouTubeで胎教に良い音楽かけたりしています(´◡`๑)
あんまり参考にならなくて、すみませんf^_^;
みーma.minori
私の場合、クリスマスー年末年始が臨月でした。
私の場合は、病院を軸に1時間以内で到着できる場所をウロウロ運動がてらにしてました!
もちろん、初詣、初売りも!まぁ、流石に、人混みの少ない時間を狙っていったり、車移動は休みを多く取ったりといった感じでしたが。
-
bonちゃん
私もなるべく運動したいのですが、目標がお散歩となると長時間歩けず困ってます(>_<)
不思議とショッピングなどは疲れず歩けるのに笑
病院から1時間くらいのところに大型ショッピングモールがあるので行ってみます(^ν^)- 4月26日
-
みーma.minori
そうなんです!私も運動となると。。といった感じでウインドーショッピングを楽しんでました♡
多分、人混みになると思うので、なるべく少なそうな時間帯を狙ったり、念のための予防でマスク!
そして、少しでも疲れたかな?と感じたらその辺の椅子に座って休憩を心がけてくださいね〜(^^)- 4月26日
bonちゃん
私の旦那さんは、叔父さんの七回忌があるため車で6時間のところへ帰省してしまいます。一泊だけですが(>_<)
立会い希望なので少し不安です。
ひなひなちゃんさんのアンサーを見て、今日はYouTube見てました♬
生まれるまで1日ごとに気分転換できるよう探してみますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ひなひなちゃん
遠いご実家へ帰省されちゃうと、何かあった時に不安ですよね(>_<)
YouTube☆参考になって良かったです!((´∀`*))