お金・保険 今、妊娠8カ月で失業手当をもらってます。産前6週からは働けないので、… 今、妊娠8カ月で失業手当をもらってます。 産前6週からは働けないので、一旦受給をストップするのですが、次の認定日が出産予定日の5週前なのです。 母子手帳に記入する出産予定日を1週間ずらして、なんとか次の認定日まで行きたいのですが、可能でしょうか?! 最終更新:2019年11月6日 お気に入り 1 妊娠8ヶ月 出産予定日 妊娠5週目 妊娠6週目 母子手帳 妊娠 失業手当 ^_^ コメント ミク 母子手帳に予定日書きましたっけ? 11月6日 ^_^ 記入欄がありました! ないところもあるんですかね?! 11月6日 ミク 私は書いてないです!! 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
^_^
記入欄がありました!
ないところもあるんですかね?!
ミク
私は書いてないです!!