※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nana.
妊娠・出産

11月28日予定ですが、10日早く生まれれば旦那の誕生日。その日に生まれた方いますか?

予定日は11月28日ですが
娘の時みたく10日早くにうまれれば旦那の誕生日…🎂

何日にでておいでー!と話しかけて本当にその日にちに
生まれた方いますか?👶🏻💗

コメント

不器用母ちゃん

私は、義母と義姉の誕生日と予定日が近く、凄く嫌だったので、パパの休みの日で○日か○日に出てきてー!って毎日のように言ってました😂(笑)
結果、ちゃんと言っていたパパの休みの日に産まれてきてくれた親孝行な息子です(笑)

• nana.

nana.

コメントありがとうございます😊
    ちゃんとパパのお休みの日に生まれてきてくれたんですね🥺💗
    ちゃんとお腹の中で聞いてたんですね( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )

• 11月6日
うぃっちゃん

切迫早産だったので、ずっとまだだめって言い続けていて、2人とも「そろそろいいよ」と言った翌日、翌々日に産まれています☺️

• nana.

nana.

2人ともお腹の中でちゃんと聞いていたんですね🥺💗私もたくさん話しかけてみます👶🏻♩♩

• 11月6日

1人目は時間も日にちもその通りに産まれてくれました😌✨
2人目は特に何日とかは話しかけてません!
3人目も日にち言ってましたが言っていた日にちの丁度一週間後の今日産まれてきました😂笑

• nana.

nana.

す、すごい!日にちと時間まで🥺💗
    おおおおおお!今日ですか👶🏻💗
    おめでとうございます🎉!!!
    そしてお疲れ様です🙇‍♀️🌟

私もたくさん話しかけてみます♩

• 11月6日
はじめてのママリン🔰

1人目は特に希望の日とかなく早く出ておいでーだけ言ってました。
予定日より2日早く産まれてくれました。

2人目は5月30日が予定日で旦那さんの希望が5月中に産まれてくること(私と旦那さんが6月生まれなので、同じく6月だと上の子が一人違って可哀想ということらしい😅)だったのと、6月入ってすぐの週末に里帰り予定だった実家の全員がいない日がありどーしても週末は病院で入院中が理想だったので26日~30日の間に出ておいでよーって言いまくってたら、ちゃんと聞き分けて産まれてきてくれました😆

• nana.

nana.

ちゃんと5月中に生まれてきてくれたんですね(#^.^#)やっぱりみんなお腹の中で聞いてるんですね~🥺💗
    すごいです😭!私も話しかけてみます⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

• 11月6日
ぷーたん

私じゃなくて友だちですが私がお腹を撫でて話しかけるとその日に陣痛が来て産まれました🥰友だちの子ども2人とも私が声をかけたら産まれたので不思議です🤣

• nana.

nana.

ぷーたんさんには不思議な力が…!🤩💗
    是非18日の旦那がいる時間帯に生まれてきてくれるように話しかけてください🙇‍♀️💗♩(笑)

• 11月6日
  • ぷーたん

ぷーたん

はい☺️❤️そぅなんです😆笑
    自分でも驚きました😂1人目の時はたまたまだと思ったんですが2人もだったので私すごい🤩と思ってました🤣
    分かりました😆✨
    ななすけ。さんの赤ちゃん、18日に産まれておいで🥰パパも待ってます😊💓18日に産まれますよーに☺️❤️

• 11月6日
  • nana.

nana.

ほんとすごいです🥰💗
    2人もだと絶対なにか不思議な力もってますね⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

わーい🙌!!
    ありがとうございます💗
    ぷーたんさんのおかげで18に生まれる気がします😍😍😍

• 11月6日
  • ぷーたん

ぷーたん

そんな気がしてます🤣✨ありがとうございます😆💓

いえいえ🥰18日に産まれてきてくれることをお祈りしています☺️❤️

• 11月6日
  • nana.

nana.

ありがとうございます💗💗
    ぷーたんさんも元気な赤ちゃん産んでください⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

• 11月6日
  • ぷーたん

ぷーたん

こちらこそありがとうございます🥰まだまだ先は長いですが元気な赤ちゃん産まれるように頑張りたいと思います😊
    出産頑張ってください😆✨

• 11月6日
  • nana.

nana.

今はつわりと戦ってる最中ですかね?(;ω;)寒くなってきたので暖かくしてください😊💗
    ドキドキしてきましたが頑張ります😭💗🤛

• 11月7日
  • ぷーたん

ぷーたん

つわりと戦ってます😫1人目が全然なかったので今回がかなり辛く感じます😭😭
    ありがとうございます🥰
    もう少しですね☺️お体お大事に元気な赤ちゃんを出産してください❤️

• 11月7日
  • nana.

nana.

娘ちゃんの時はなかったんですね(;ω;)ゆっくりできる時はゆっくりしてくださいね🥺💗

ありがとうございます😭💗
    お互い頑張りましょうね💪★

• 11月7日
  • ぷーたん

ぷーたん

なかったんです😭💦ありがとうございます😭✨

はい☺️💓お互い頑張りましょう🥰👍お話ありがとうございます😍✨

• 11月7日
ぴぴ

今年の7月11日(木)が予定日でした!
けど平日だったので、7月7日の日曜日はパパ休みだから出てきてね!って言ってたら7月5日(金)の夕方から微弱陣痛きて、7月7日の日曜日の夜に出てきてくれました😆

• nana.

nana.

みんなお腹の中で聞いててすごいですね🥺💗
    私も日にち指定してみます👶🏻!(笑)

• 11月6日
HMA(27)

私は逆で19日に生まれてこないでーと軽く話してたらまさかのダメと言った19日に生まれました笑

旦那の誕生日H1.6.19
娘の誕生日R1.6.19になってしまいました😂
旦那は大喜びでしたけど笑

• nana.

nana.

ダメと言った日に生まれたのですね🤣💗
    聞き間違えてしまったんですかね🤣(笑)

• 11月6日