妊娠・出産 1週間ほど前にアフターピルを服用し、出血したのですがその出血が3日程… 1週間ほど前にアフターピルを服用し、出血したのですが その出血が3日程続いています。 これは生理なのでしょうか?それとも、避妊が成功したということなのでしょうか。 産婦人科の先生からは、1週間ほどで出血はあると思うと言う説明はされたのですが😓 最終更新:2019年11月6日 お気に入り 避妊 産婦人科 生理 先生 服 アフターピル 新米ママ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 生理だと思います! アフターピル、副作用がしんどいですよね😭⤵️⤵️ 若い頃いちど使いました😭💦💦 11月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント