コメント
ナツ花
本当に帰りたい時間の20分前に声かけて、
じゃああとちょっとね!(10分待つ)
もう次までだよ。時計が○分になったらね!
(5分程度)
本当に最後のおまけだよ!○分なったら帰る。約束できるかな?
てしてます😃
最後は泣こうがわめこうが連れ帰ります(笑)
ナツ花
本当に帰りたい時間の20分前に声かけて、
じゃああとちょっとね!(10分待つ)
もう次までだよ。時計が○分になったらね!
(5分程度)
本当に最後のおまけだよ!○分なったら帰る。約束できるかな?
てしてます😃
最後は泣こうがわめこうが連れ帰ります(笑)
「大泣き」に関する質問
「熱が出る前に不機嫌になったりグズグズが増える」というのは1歳児あるあるですか? まだ発熱してませんが 今日保育園に預ける時に大泣き、仰け反って嫌がりました。 いつもは保育園から帰りたくないくらいで 保育園行…
1歳7ヶ月でイヤイヤ期が酷い子いますか?😭 まだ2歳なってないのに… 第一子で他の子とは比べられないですが 何をしてもイヤイヤ、癇癪でしんどいです スーパーで仰け反って大泣き、癇癪起こされてからこの先不安しかない…
里帰りのストレスがすごいです… じじばばに感謝しなきゃいけないのはわかってるのですが、そもそも根本的に両親と合わないなと実感させられました。 愚痴らせてください😭 まず部屋が汚い、水回りがカビだらけ、、 妊娠後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アリサ
一時間以内で帰ってこれそうですね✨✨
遊びすぎて夕食食べず寝てしまったり、家事が進まなかったり困っていたので参考にして今からお迎えいってきます…!
泣かれると面倒だからと思ってましたが、これはもう仕方ないですね😂