妊娠・出産 生理なみの出血(気持ち少なめ茶おり)が出て諦めきれず病院で検査しても… 生理なみの出血(気持ち少なめ茶おり)が出て 諦めきれず病院で検査してもらうと 妊娠反応が! ですが生理なみの出血が あったということは 流産なんでしょうか 最終更新:2019年11月6日 お気に入り 2 病院 生理 流産 妊娠 茶おり はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ノンタン☆ 病院ではなんと言われたんですか? 11月6日 はじめてのママリ🔰 流産なのか 妊娠なのか 子宮外なのか、、、 みたいなすごい振り幅で 説明されて、、、 生理予定日が31日で 28日から多めの茶おりが出て 1週間続き、昨日で終わりました! 明日受診予定なのですが 不安で不安で、 11月6日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
流産なのか
妊娠なのか
子宮外なのか、、、
みたいなすごい振り幅で
説明されて、、、
生理予定日が31日で
28日から多めの茶おりが出て
1週間続き、昨日で終わりました!
明日受診予定なのですが
不安で不安で、