jiji☆
私もロンシャン数個もってます😄
お手ごろな価格で使いやすくていいですよね!
私は都度色んなデパートのロンシャンで購入していますが、怪しいところでない限り大丈夫かと思います。
直営の値段と比べてみて差がないか、商品情報など確認して購入されることをおすすめします。
類似品もたまに見かけるので注意ですね😓
jiji☆
私もロンシャン数個もってます😄
お手ごろな価格で使いやすくていいですよね!
私は都度色んなデパートのロンシャンで購入していますが、怪しいところでない限り大丈夫かと思います。
直営の値段と比べてみて差がないか、商品情報など確認して購入されることをおすすめします。
類似品もたまに見かけるので注意ですね😓
「子育て・グッズ」に関する質問
なんだか3歳の長女に対して 可愛いと思えない瞬間が多いです。。 もちろん我が子なので大切に思う気持ちはあります。 いろんな楽しいところに連れて行ってあげたいし 欲しいと言うおもちゃは買ってあげたいし 可愛い洋服…
生後8ヶ月の子が急に便秘気味です、、 1週間ほど前までは1日2.3回出ていたのが先週急に出なくなりました、、 朝離乳食をあげて1人でゴロゴロさせてたら出るのと、夕方にも出るのでルーティーン化してたのですが、日曜日に…
幼馴染のような親友がいます。その子に今年第一子(ベビ子とします)が産まれて、一歳の我が子とよく遊ぶのです が 遊んでると必ず べび子〜!!!かわいいねぇ!!♡ちゅっちゅっ♡♡とキス音たててほっぺにちゅうしてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント