コメント
さらい
タイツはいてるこ、なかなかみないですねー。
アヒル
オムツ替えがめんどくさいのでレギンス履かせてました😂
足先入れるのが動いてやりにくくて!
少し長めの靴下履かせてレギンス履かせてってすれば重なって脱げにくいと思います☺️
-
さりさり
コメントありがとうございます!タイツは履かせたことがなかったのですが、確かに足先入れるの大変そうですね😂
アドバイスありがとうございます☺️♪- 11月6日
ma
出かける場所によってとかもあります!笑
支援センターや家など
室内で遊ぶような感じなら靴下脱げるようにレギンスにします!
タイツはめんどくさいのでたまーにしか履かないですが笑
ずっと靴履いてるような買い物とかなら履かせるかもです!
-
さりさり
コメントありがとうございます😊♪
タイツの面倒さに気づきました😂レギンスのまとめ買いにします!- 11月6日
退会ユーザー
タイツって、はいはいだと、暑くないかなあーと思って買ってません😳 結局、部屋でも暖房つけますし、、
-
さりさり
コメントありがとうございます!確かに、体温調節が出来なくて暑そうですね🤔
レギンスのまとめ買いにします♪- 11月6日
nana
タイツは買ったけど全然履かなくてやめました(笑)
遊ぶ時は裸足になりたがるし、やっぱりいくら滑り止めといっても普通に滑ります😂特に歩き出したあたりとかは歩きにくいし安定しないので危ないですね💦
長時間外出で抱っこ紐とかならタイツの方が楽ですが一歳ならレギンスの方が長く使えそうですね💓
-
さりさり
コメントありがとうございます!詳しくアドバイスくださり、大変参考になりました☺️
歩く練習をしているところなので、レギンスにしておきます♪- 11月6日
さらい
支援センターとかでは裸足になりますし、体温調整しにくいような、、
さりさり
コメントありがとうございます!
レギンスの子が多いんですね。参考にさせていただきます♪