家事・料理 こんにちはーヽ(´ー`)キッチンとリビングが分かれてないタイプの人って… こんにちはーヽ(´ー`) キッチンとリビングが分かれてないタイプの 人って部屋の構造どんな感じにしてますかー? よかったら、写真付きで参考にしたいです💗 最終更新:2016年4月24日 お気に入り 2 キッチン 写真 20さい♡マイメロ(8歳) コメント 怪獣息子二児のママ 片付けてないですがこんな感じです(^^) 間取りは縦長の2LDKです。 4月24日 20さい♡マイメロ 綺麗です\(^o^)/机とか、ちゃんと椅子に座る感じのに次からはしたいです!オーブンとかどこに置いてますかー?😭 4月24日 怪獣息子二児のママ オーブン達はステンレスの棚に置いてますよ! 食器棚は無いです笑 流しの上の収納棚が大きいのでそこに食器は入れてますd(^_^o) 4月24日 20さい♡マイメロ 収納棚あると、便利ですよねーー😂💗 お水の機械うらやましいです(´゚ω゚`) 実家にはあって、すごい、便利だったんで、子供生まれる前までには欲しいです😂 4月24日 怪獣息子二児のママ 便利だったけど んーお水は買いに行った方が安いと思って辞めちゃいました(^_^;) 取りに来るのを待ってる所です…>_<… 4月25日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
20さい♡マイメロ
綺麗です\(^o^)/机とか、ちゃんと椅子に座る感じのに次からはしたいです!オーブンとかどこに置いてますかー?😭
怪獣息子二児のママ
オーブン達はステンレスの棚に置いてますよ!
食器棚は無いです笑
流しの上の収納棚が大きいのでそこに食器は入れてますd(^_^o)
20さい♡マイメロ
収納棚あると、便利ですよねーー😂💗
お水の機械うらやましいです(´゚ω゚`)
実家にはあって、すごい、便利だったんで、子供生まれる前までには欲しいです😂
怪獣息子二児のママ
便利だったけど んーお水は買いに行った方が安いと思って辞めちゃいました(^_^;)
取りに来るのを待ってる所です…>_<…