コメント

nana
ジュニアシートはどうですか?
うちの子2歳半から使ってます🙆♀️
コンビのジュニアシートでまだ体重も軽くしっかり守りたいので3点止めのベルトです💓もう少し体重が増えて大きくなったらブースターだけでも使えるのでまだ長く使えていいですよ💕ドリンクホルダー付きなのでめちゃくちゃ便利です!
nana
ジュニアシートはどうですか?
うちの子2歳半から使ってます🙆♀️
コンビのジュニアシートでまだ体重も軽くしっかり守りたいので3点止めのベルトです💓もう少し体重が増えて大きくなったらブースターだけでも使えるのでまだ長く使えていいですよ💕ドリンクホルダー付きなのでめちゃくちゃ便利です!
「男」に関する質問
私の夫は長男なのですが下に6つ下の弟がいます。 弟は人懐っこくて反抗期もなく週1度家族で実家に遊びに行くほど義理実家と仲良しです。 正反対の性格の夫は反抗期も長く家庭では会話をせず1人だけ家族旅行に参加しないよ…
夫は田舎の長男ですが土地と古い家くらいしか継ぐものはありません。 売ってもお金にならないような土地です。 田舎過ぎて今すんでるところから車で5時間かかります。 大きな病院もない、小さなスーパーしかない、田舎過…
妊娠6ヶ月になりました☀️ お腹も少しずつ大きくなりとても嬉しい気持ちです🌷が、 大きくなるカラダを知らない男性に見られてると感じると 気持ち的に気持ち悪くなります。 受け入れられないわけではなく、見られてると 気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
えーありがとうございます😊!
ホルダー付きはかなり便利ですね!調べてみます✨