※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♑️💜
子育て・グッズ

ジュニアシートについてなんですが、いとこからお下がりを貰って10〜13…

ジュニアシートについてなんですが、いとこからお下がりを貰って10〜13年前使っていて大事に取ってきてくれたんですが画像のような形で写真よりも簡易的というか薄い感じで🤔シートベルト式のタイプです2歳6ヶ月で83cmの12kgなんですが説明書はなくて3歳から12歳ぐらいまで使っていたとのことだったんですが今使ってる娘のコンビのチャイルドシートは旦那が運転すると娘が後ろで足を曲げてキツそうでこちらに変えようと思っているのですがお下がり使用せず新しく買い替えた方がいいでしょうか?3歳までキツくても今のを使うべきですよね💦

コメント

はじめてのママリ🔰

後ろとか横に型番ありませんか?
あと、10年前だとちょっと気になりますね💦

はじめてのママリ🔰

シートベルトのジュニアシートなら1万円以下で安く売ってますよ✨
もし10年前のが気になるなら買っても良いのかなぁと思いました!
身長何センチから使えるんでしょうか?それ次第かなぁと思いました!あとは乗せてみて首にシートベルトかならなかったらですかね☺️