コメント
退会ユーザー
小児科はすでに予約取れないみたいです💦
一宮市の耳鼻科だとこどもにも打ってくれると聞きましたよ♩
芝桜
予約ではなく飛び込みで行って待っても良ければですが…昨日柏森のやまだファミリークリニックで親子2人打ってきましたよ!
1時間くらい待って、大人3000円、子供2500円でした(^^)
-
あと
情報ありがとうございます😊
やまだファミリークリニック検討してみます!- 11月7日
れいママ
江南市じゃないですが、扶桑のつくしこどもクリニックで予約して来週打つ予定ですよ!
-
あと
情報ありがとうございます😊
つくしクリニック電話してみたら、予約でいっぱいと言われました😭 キャンセル待ちもできるみたいですが、キャンセルが出たら電話がかかってきて今日どうですか?みたいなお話だったので、いつ打てるかわからないなぁと保留にしちゃいました💦- 11月7日
-
れいママ
そーなんですね😢
お役に立てずすみません😖😖- 11月7日
-
あと
いえいえ、とんでもないです。ありがとうございます😊
小児科はどこもいっぱいですね💦 しかも、予約なしで打てるとこも3歳からしか打てなかったり😅 無知すぎました笑笑- 11月7日
あと
そうですよね💦 やはりどこも予約でいっぱいですよね😢
予約なしのクリニック行ったら、3歳からと言われて😂
耳鼻科も検討してみます。ありがとうございました😊
退会ユーザー
予約開始当日に予約しないと小児科で打つのは難しいです😭耳鼻科でもこどもに慣れてるので検討してもいいと思います。
抗体ができるまで2週間かかりますし、この辺りでもインフルエンザで始めてるので早めに打ったほうがいいですよ💦