コメント
arc
同じ年齢の娘がいます(﹡´◡`﹡ )
うちは、ミートーボールかハンバーグ、ウィンナー、卵焼き、ブロッコリーか枝豆
定番な感じです(;;;;;°∇°)
今まではおにぎり1つでしたが、先生に食べづらそうにしているから、一口サイズのおにぎりをいくつかにして下さいと言われました。
まゆげるげ
ちくわを縦に包丁を入れて開き、一枚の長方形の形にします。
スライスチーズを半分に切ったものを敷いて、ちくわがぐるっと話になっていたのとは反対に巻いていきます。
ラップでキャンディのように包んでレンジで15秒ほどチンして冷凍庫で10分ぐらい冷やしたら開けて輪切りに。
とグルグル模様がかわいいチーズちくわになりますよ。
そのまま冷凍保存もできるので便利ですし、海苔巻いても模様がはっきりして綺麗ですよー!
-
ひよぴー
ありがとうございます!一度試してみます(*^-^*)
- 4月25日
ひよぴー
ありがとうございます!やっぱりそんな感じですよね~うちの息子はハンバーグとかブロッコリーが嫌いで入れるものが余計になくて…
arc
唐揚げかナゲットとかはとうですか?
ママ友さんはミニトマトとかナポリタン入れてるとも聞きました♡
先生にはしばらくは好きなものを入れてあげて下さいと言われましたよ(﹡´◡`﹡ )
ひよぴー
唐揚げは好きなので入れました!好きなものいれ
ひよぴー
好きなもの入れてるんですけど食べやすいものとなるとなかなかないんですよね~