※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌈
お出かけ

11月末にディズニーシーに行きます🐭毎年行き過ぎていていつもはお土産を…

11月末にディズニーシーに行きます🐭

毎年行き過ぎていていつもは
お土産を買わないんですが
みなさんはどんなお土産を
買ってるのか気になりました💓

毎回行く度に、お土産買ってますか🐻🐰?

リピしたいくらいオススメのお菓子、
これは便利だよ!って物や
子供が好きな物など教えてください🥰

コメント

めいママ

私は必ず、ぷくぷくたい焼きみたいなモナカにエアチョコ?が挟まった四角いお菓子とカステラ買って帰ります!
すごく美味しいので(⑉• •⑉)‥♡
後はたまにおせんべいのアソーテッドとかその季節限定で可愛ければ買います!

• 🌈

🌈

たい焼きみたいなモナカ😳
    食べたことないので見てみたら買ってみます♡

• 11月6日
TK

絶対行ったら買うのは
パスタスナックです😍🤲

カリカリしてやみつきになります🤣

• 🌈

🌈

パスタスナック美味しいですよね☺️💓私もやみつきになります!

• 11月6日
ゆきだるま

大人用にナッツ🥜をいつも買います💡塩加減が絶妙で止まらないです😍
パスタスナックやワッフルスナックも美味しいので頻度高めです!

子どもは水鉄砲付きの扇風機とか提灯?みたいな夜に地面に絵が映せるやつを買ったりしますね〜💡
夜じゃなくても持ってるだけで楽しそうなので…高いですけどね😅

• 🌈

🌈

ワッフルスナックってのもあるんですね😳見てみよ〜と💓

確かにあーゆーおもちゃ的なの高いですよね🤣ピカピカ光るやつは持ってて( 笑 )また何か探してみます🐻

• 11月6日

私も11月の末に
行く予定です🥰🥰

必ず買うのは
チョコレートクランチです🥺
あれは絶対買います❤️

• 🌈

🌈

わ💗一緒ですね♡

クランチ忘れてました( 笑 )
    旦那が好きなのでそれは毎回
    買ってるかも😂
    美味しいけどあの形の缶がどんどん溜まっていきます( 笑 )

• 11月6日
日月

行くたびに、お弁当グッズが増えています☺️
バランやふりかけなど、今年から幼稚園に行っているので助かってます✨

あとは、ほとんど買うことはないです😅

• 🌈

🌈

お弁当グッズですか😳!それは盲点でした!
    ディズニーだとかわいいの多そうですね☺️高そうだけど←

• 11月6日
ma3

そのときのショーのCDを買って、帰り道からそのシーズン終わるまでずっと車で聞いてます笑
余韻に浸ってます😊

• 🌈

🌈

CDですか〜!私10年くらい前のシーのXmasのが好きでYouTubeで聞いてます( 笑 )
    車ないからなぁ😂😭

• 11月6日
白米

普段は買わないのですが子供の生まれてからランドばかりでシーに5年ぶりくらいに先週行ったのでたくさん(私的に)買いました!😂

ステラ・ルーのストラップ(ダフフレの中で唯一待ってなかった)
パスタスナック×2(毎回買うくらい好き。もうなくなってしまってもっと買えばよかったと後悔。笑)
ミニーちゃんのチョコクッキー
ミッキーの形で泡がでる石鹸
娘用
ステラ・ルーの標準サイズぬいぐるみ
ダッフィーとジェラトーニの絵本

特にミッキーの石鹸はパーク内の機械よりキレイにできて毎日娘と興奮してますºoº✨買ってよかった。笑