コメント
めいママ
私は必ず、ぷくぷくたい焼きみたいなモナカにエアチョコ?が挟まった四角いお菓子とカステラ買って帰ります!
すごく美味しいので(⑉• •⑉)‥♡
後はたまにおせんべいのアソーテッドとかその季節限定で可愛ければ買います!
TK
絶対行ったら買うのは
パスタスナックです😍🤲
カリカリしてやみつきになります🤣
-
🌈
パスタスナック美味しいですよね☺️💓私もやみつきになります!
- 11月6日
ゆきだるま
大人用にナッツ🥜をいつも買います💡塩加減が絶妙で止まらないです😍
パスタスナックやワッフルスナックも美味しいので頻度高めです!
子どもは水鉄砲付きの扇風機とか提灯?みたいな夜に地面に絵が映せるやつを買ったりしますね〜💡
夜じゃなくても持ってるだけで楽しそうなので…高いですけどね😅
-
🌈
ワッフルスナックってのもあるんですね😳見てみよ〜と💓
確かにあーゆーおもちゃ的なの高いですよね🤣ピカピカ光るやつは持ってて( 笑 )また何か探してみます🐻- 11月6日
退会ユーザー
私も11月の末に
行く予定です🥰🥰
必ず買うのは
チョコレートクランチです🥺
あれは絶対買います❤️
-
🌈
わ💗一緒ですね♡
クランチ忘れてました( 笑 )
旦那が好きなのでそれは毎回
買ってるかも😂
美味しいけどあの形の缶がどんどん溜まっていきます( 笑 )- 11月6日
日月
行くたびに、お弁当グッズが増えています☺️
バランやふりかけなど、今年から幼稚園に行っているので助かってます✨
あとは、ほとんど買うことはないです😅
-
🌈
お弁当グッズですか😳!それは盲点でした!
ディズニーだとかわいいの多そうですね☺️高そうだけど←- 11月6日
ma3
そのときのショーのCDを買って、帰り道からそのシーズン終わるまでずっと車で聞いてます笑
余韻に浸ってます😊
-
🌈
CDですか〜!私10年くらい前のシーのXmasのが好きでYouTubeで聞いてます( 笑 )
車ないからなぁ😂😭- 11月6日
白米
普段は買わないのですが子供の生まれてからランドばかりでシーに5年ぶりくらいに先週行ったのでたくさん(私的に)買いました!😂
ステラ・ルーのストラップ(ダフフレの中で唯一待ってなかった)
パスタスナック×2(毎回買うくらい好き。もうなくなってしまってもっと買えばよかったと後悔。笑)
ミニーちゃんのチョコクッキー
ミッキーの形で泡がでる石鹸
娘用
ステラ・ルーの標準サイズぬいぐるみ
ダッフィーとジェラトーニの絵本
特にミッキーの石鹸はパーク内の機械よりキレイにできて毎日娘と興奮してますºoº✨買ってよかった。笑
🌈
たい焼きみたいなモナカ😳
食べたことないので見てみたら買ってみます♡