コメント
ママリ
前駆陣痛は不規則ではありますが、痛みが完全に止まったりはしないかなと思います。
お腹が大きくなってから何度か生理痛のような痛みはありましたが、前駆陣痛が始まると15分おきや20分おき、5分おきなど不揃いですが1日に何度も痛みがありました。
胎動は感じますか?
もし胎動を感じなくなった、また痛くなった、何度も何度も張るようになった、など変化があったら病院へ行ってくださいね。
ママリ
前駆陣痛は不規則ではありますが、痛みが完全に止まったりはしないかなと思います。
お腹が大きくなってから何度か生理痛のような痛みはありましたが、前駆陣痛が始まると15分おきや20分おき、5分おきなど不揃いですが1日に何度も痛みがありました。
胎動は感じますか?
もし胎動を感じなくなった、また痛くなった、何度も何度も張るようになった、など変化があったら病院へ行ってくださいね。
「前駆陣痛」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
としちゃん
コメントありがとうございます。
前駆陣痛だと痛みは収まらないんですね!じゃあ違ったのかもです、、
胎動はしゃっくりをさっき感じたのですが、病院に電話したら念のためみましょうか?ってなったので今から行ってきます!
ありがとうございます🙏✨